И так звучит это так : _ Ищу работу для человека , без образования, которому физический труд нельзя, нужна хорошая высокооплачиваемая работа. Из поста мы понимаем , что толком человек не работал, в макдачку не хочет, ибо там нужно вкалывать. Как по мне пустой пост , с милой девушкой не больше. Из поста понятно что она замужняя. На этом у меня все.
Хоть отхвачу минусов, но... Я бы на ее месте обиделась на то, что ты тут написал. Она наверняка что то умеет. Тот же комп. Или язык должен быть подвешан - у нее же такая тяжелая судьба была, с разными людьми общалась и все такое. И не понимаю, кем надо быть, чтобы тебя не брали в колл центр. Кто то что то не договаривает. И даже у меня в компании есть место, но для человека, который не сможет комп загрузить, здесь места нет. И вообще это ее дело, что ты лезешь!
а муж, что, не работает? его зарплаты не хватает на всё необходимое? вы думаете, что можно получить хорошооплачиваемую ненапряжную работу ничего не умея?
А можно попросить озвучить список вакасий, на которые 3 месяца по 8 часов в день она проходила собеседования? что бы не предлагать то, что уже было предложено
Не правильно ты, Дядя Федор, работу для девушки ищешь. Нужно писать не то, чего она не умеет, а то - что умеет. Потому что никому не нужен работник, который не умеет.
Как по мне пустой пост , с милой девушкой не больше. Из поста понятно что она замужняя. На этом у меня все.
Я бы на ее месте обиделась на то, что ты тут написал.
Она наверняка что то умеет. Тот же комп. Или язык должен быть подвешан - у нее же такая тяжелая судьба была, с разными людьми общалась и все такое.
И не понимаю, кем надо быть, чтобы тебя не брали в колл центр.
Кто то что то не договаривает.
И даже у меня в компании есть место, но для человека, который не сможет комп загрузить, здесь места нет.
И вообще это ее дело, что ты лезешь!