3876

В поддержку феминисток

Я очень уважаю женщин и разделяю их негодования из-за вечно ведущих себя высокомерно мужиков. Все последние громкие заявления вполне оправданы, девушка не должна чувствовать себя ущемленной! Я вот, например, никогда не уступаю девушкам место в общественном транспорте (дикость!), не придерживаю им дверь , даже наоборот, отодвину подальше, чтоб нормальная, равноправная, отдача была. Если я вижу, что девушке сложно затащить огромную сумку по лестнице, я не остаюсь в стороне, а подхожу и говорю ей: "не сдавайтесь, мадам, тяжело только первые 100 лестниц,", киваю и иду дальше. Если девушка начинает плакать на грустном моменте в фильме, то я без зазрения совести оставляю язвительное замечание - "размазня...". А при встрече считаю обязательным рукопожатие - я крепко сжимаю девушке ладонь и смотрю ей прямо в глаза, как этого требует этикет, правда, обычно они в этот момент морщатся и пытаются убрать руку, некоторые даже произносят "ай", но я не обращаю на это внимания и добродушно улыбаюсь... Ведь я не какой-то там сраный сексист.
393
Автор поста оценил этот комментарий
Да блин, сами же говно на вентилятор вбрасываете - тут любая воинствующей мужененавистницей станет.

Про аргументы могу сказать поговоркой "заставь дурака богу молиться...". Радикализм ебланок мы радостно подхватываем радикализмом ебланов. Полумеры и компромисы нам не знакомы
раскрыть ветку
91
Я, конечно, понимаю, что это шутка юмора такая, но давайте признаем, что в последние время идет подмена понятия "право" и "этикет", или даже банально "взаимовыручка". Так что шутка так же смешна, как и печальна одновременно.
По доброте своей душевной я всегда готова помочь. Я из тех людей, кто на самом деле опаздывал в школу, потому что помогала старенькой бабушке подняться на ее этаж. Я без раздумий брошусь поднимать мелочь с пола, которую уронила такая же бабушка(или дедушка). Я подниму монетку, оброненную молодым человеком, если она подкатится ко мне. Мне правда несложно. Но есть ситуации в которых, как я считаю, если нужна помощь - надо самому попросить. Например уступить место в автобусе, я не жду, что кто-то соскочит ради меня самостоятельно. Я не жду, что ко мне подбегут и выхватят из рук тяжелую сумку, потом посадят меня на плечи и отнесут к дому, вообще это было бы очень странно... Если мне будет тяжело, я попрошу прохожего помочь. И если меня попросят - я никогда не откажу, разве что буду очень спешить. Другое дело что ни один мужчина не попросит помощи у моих 43 кг веса, верно? Это же справедливо в обратную сторону: я не попрошу о помощи парня, который будет мало чем отличаться от меня по комплекции. Будьте добрее друг к другу.
Внесла долю серьезности, а так: смешно, я даже улыбнулась. Но, ей-богу, из крайности - в крайность...
раскрыть ветку
73
Этот тред в очередной раз показал мне, что люди не могут в сарказм :(
раскрыть ветку
35
Перед стариками и детьми тоже дверь не придержишь и с сумкой не поможешь?

Самое мерзкое в мужланах, когда они феминисток начинают с неадекватными людьми путать и всех под одну гребенку грести.

Это как на картинке старой, где европеец говорит: "У нас демократия, меня никто не смеет ударить!", а русский говорит: "У нас демократия, я могу ударь кого-угодно". Тут почти тоже самое восприятие идёт.
раскрыть ветку
27
Да вы задолбали, никакой этикет не требует смотреть в глаза при рукопожатии, этикет требует думать головой, а не жопой и исходить из конкретной ситуации!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы