"Семья приютила на ночь бездомную кошку, а утром, услышав истощенные крики животного, они спустились вниз и обнаружили измученных до смерти четырех ее малышей. Тела котят были покрыты пулевыми отверстиями и все крови. Головы трех мертвых котят ступились от ударов, а последний малыш был еще жив, но его грудь сокращалась открытая, выставляя сердце. Согласно наблюдению журналиста, пулевые отверстия на телах котят были вызваны металлическим, игрушечным оружием. Считают, что, ночью, кто-то сначала избил котят, чтобы они были неспособны убежать, а потом продолжал над ними издеваться\калечить до смерти. И самое ужасное, что этот выродок специально клал их около кошки-матери. Бедная продолжала облизывать своих деток, надеясь, что вылечит их.." Нет большего зла, чем мучить тех, кто не может тебе ответить. Надеюсь они получат свое...
Те, что приютили, долбоебы. Хочешь приютить - тащи к себе домой, блеать. Или снеси в приют для зверушек. А бросить в парадняке, на проходе у людей (среди которых почти всегда найдется хоть одна мразь) - это безответственно. Тем кто сделал это: им вернется, или уже вернулось. Карму не наебешь. Точно такое же могут с делать с их выблядками. Во всяком случае, я бы с удовольствием помучил именно их детей, а не их самих. Мне не жалко, я знаю о чем говорю.
Из жизни: в подмосковном городке сердобольные приютили суку добермана в парадняке у себя. Стоит отметить, что соба была очень дружелюбна и никого не пугала, и не обижала. Да и из жильцов никто против не был - всем миром подкармливали, кто-то пледик принес, кто-то миску. Всё ок... Только вот нашелся-таки в парадняке ебучий недочеловек-алкаш, который добершу пытался дико убить арматурой. Сразу оговорюсь, что с собакой всё ок и сейчас она живет у новых хозяев, счастливая и сытая. Только вот чтоб её забрали, ей пришлось ждать. И чуть не погибнуть от рук того унтерменша при этом. Тогда всё обошлось, а вот с котятами этими нет. Кто виноват? По большей части та мразота, что котят убила. Но и на тех кто "приютил" (не забрав домой, а бросив в парадном) лежит часть вины. Так нельзя. Это они подставили бедное семейство под удар. На улице маманька бы их припрятала и не дала б в обиду. Ибо хуй долезешь за ними в подвал иль ещё какую дыру.
Всем-всем-всем: если вы задумали помочь кисочкам-собачкам, берите их домой. Если не можете у себя оставить, замутите им жилище в виде добрых рук (раздать), приюта (почти в каждом городе есть такие организации). Люди передержки устраивают в виде гаражей, своих и знакомых, дач, деревень - как могут. Если нет возможности всё это делать - просто пройдите мимо и не выёбывайтесь. У котенка больше шансов выжить на помойке, чем в парадняке с такими соседями.
проанализировав текст я пришел к неутешительному выводу: 1. Автор использует несогласованные фразы как будто под действием эмоций. 2. Описание страданий изобилует детальными подробностями, что можно было бы списать на излишнюю педантичность, если бы оставшаяся часть рассказа имела хоть какие то идентифицирующие данные, ни где это произошло, ни когда, ни как можно приютить на ночь да еще и "внизу", куда смог спокойно и беспрепятственно зайти посторонний, ни то что кошки зачастую котят прячут и людям не показывают в силу материнских инстинктов. Беглый поиск говорит об появлении истории в сети в 2008 году Но автору на это похуй, ему важно описать как блядь грудь сокращалась и где было сердце, что наводит подозрения на него самого. Мерзость.
на ночь бездомную кошку, а утром, услышав истощенные крики животного,
они спустились вниз и обнаружили измученных до смерти четырех ее
малышей. Тела котят были покрыты пулевыми отверстиями и все крови.
Головы трех мертвых котят ступились от ударов, а последний малыш был еще
жив, но его грудь сокращалась открытая, выставляя сердце. Согласно
наблюдению журналиста, пулевые отверстия на телах котят были вызваны
металлическим, игрушечным оружием. Считают, что, ночью, кто-то сначала
избил котят, чтобы они были неспособны убежать, а потом продолжал над
ними издеваться\калечить до смерти. И самое ужасное, что этот выродок
специально клал их около кошки-матери. Бедная продолжала облизывать
своих деток, надеясь, что вылечит их.."
Нет большего зла, чем мучить тех, кто не может тебе ответить. Надеюсь они получат свое...
Тем кто сделал это: им вернется, или уже вернулось. Карму не наебешь. Точно такое же могут с делать с их выблядками. Во всяком случае, я бы с удовольствием помучил именно их детей, а не их самих. Мне не жалко, я знаю о чем говорю.
Из жизни: в подмосковном городке сердобольные приютили суку добермана в парадняке у себя. Стоит отметить, что соба была очень дружелюбна и никого не пугала, и не обижала. Да и из жильцов никто против не был - всем миром подкармливали, кто-то пледик принес, кто-то миску. Всё ок... Только вот нашелся-таки в парадняке ебучий недочеловек-алкаш, который добершу пытался дико убить арматурой. Сразу оговорюсь, что с собакой всё ок и сейчас она живет у новых хозяев, счастливая и сытая. Только вот чтоб её забрали, ей пришлось ждать. И чуть не погибнуть от рук того унтерменша при этом. Тогда всё обошлось, а вот с котятами этими нет. Кто виноват? По большей части та мразота, что котят убила. Но и на тех кто "приютил" (не забрав домой, а бросив в парадном) лежит часть вины. Так нельзя. Это они подставили бедное семейство под удар. На улице маманька бы их припрятала и не дала б в обиду. Ибо хуй долезешь за ними в подвал иль ещё какую дыру.
Всем-всем-всем: если вы задумали помочь кисочкам-собачкам, берите их домой. Если не можете у себя оставить, замутите им жилище в виде добрых рук (раздать), приюта (почти в каждом городе есть такие организации). Люди передержки устраивают в виде гаражей, своих и знакомых, дач, деревень - как могут. Если нет возможности всё это делать - просто пройдите мимо и не выёбывайтесь. У котенка больше шансов выжить на помойке, чем в парадняке с такими соседями.
1. Автор использует несогласованные фразы как будто под действием эмоций.
2. Описание страданий изобилует детальными подробностями, что можно было бы списать на излишнюю педантичность, если бы оставшаяся часть рассказа имела хоть какие то идентифицирующие данные, ни где это произошло, ни когда, ни как можно приютить на ночь да еще и "внизу", куда смог спокойно и беспрепятственно зайти посторонний, ни то что кошки зачастую котят прячут и людям не показывают в силу материнских инстинктов.
Беглый поиск говорит об появлении истории в сети в 2008 году
Но автору на это похуй, ему важно описать как блядь грудь сокращалась и где было сердце, что наводит подозрения на него самого. Мерзость.