Отправил письмо: *************** Добрый день! В эфире вашей радиостанции "DFM Москва", 23.01.2013 в утренней передаче (08:38 время москвосквое) мною обнаружены признаки правонарушения, попадающие под статью 282 УК РФ: "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Ведущая Ксения Любимова унизила человеческое достоинство людей с именем Олег. В частности, принесла мне нестерпимые моральные страдания.
Прошу принести официальные извинения в той же передаче, а так же уволить всех виновных лиц.
Аналогичное письмо отправлено в компетентные органы внутренних дел.
С Уважением, Олег
********************** по адресам d.sokolov@rr.ru, o.trifonova@rr.ru
меня заблокировали в группе вк этой радиостанции, за то что я просто написал что раз ума не хватило сразу извинится перед слушателями, то и извинений ждать не стоит. радиостанция дегенератов.
Добрый день! В эфире вашей радиостанции "DFM Москва", 23.01.2013 в утренней передаче (08:38 время москвосквое) мною обнаружены признаки правонарушения, попадающие под статью 282 УК РФ: "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Ведущая Ксения Любимова унизила человеческое достоинство людей с именем Олег. В частности, принесла мне нестерпимые моральные страдания.
Прошу принести официальные извинения в той же передаче, а так же уволить всех виновных лиц.
Аналогичное письмо отправлено в компетентные органы внутренних дел.
С Уважением, Олег
по адресам d.sokolov@rr.ru, o.trifonova@rr.ru
Давайте накажем полоумную!
На небе много ясных было звезд.
Я слушал радио, и тот звонок Олега, -
Где особрал он двух тупейших пезд.
IQ у них намного меньше ста
От их речей страдали мои "ухи"
Невнятное бормочут их уста.
Да что там говорить, они же шлюхи.