6

Той-терьер ужас, а не собака

Добрый день, Уважаемые Пикабушники.

Мои знакомые решили съездить на озеро на 4 дня и оставили у меня свою собаку породы тойтерьер. Вот о ней и хочу рассказать.

За два дня что она у меня сейчас находится я уже схожу с ума, это не собака это какой-то инопланетный УЖАС. Она постоянно бегает за мной по квартире, если я зашел в туалет она сидит под дверью и скулит мерзко. Она срет ВЕЗДЕ и много, что на улице, что дома прогулки с ней не помогают чтобы она свои дела там делала, хотя хозяева заверяли что она какает исключительно на улице. Она гиперактивная. Хозяева приучили ее гулять 4 раза в день и первый раз ее выводят в 6-6:15 утра, потом в 12 часов дня, потом в 18/00 вечера и последний выход в 21:30/21:45. Утром если вовремя не встать и не вывезти на улицу кровь свернет своим скулением и обязательно насрет, после сходит на улицу придет и еще и нассыт.

Если ей что-то не нравится она может сесть напротив тебя и опять начать скулить. Уже пару раз тапком в нее запускал потому, что невыносимо терпеть. (практически происходит 24 часа в сутки, за исключением когда она спит). Если оставляешь ее в квартире и выходишь стоит такой визг будто ее режут и рвут на части.

Мне раньше нравились маленькие собаки, но теперь когда у меня живет это исчадие ада, я начинаю думать, что они мне уже не нравятся. Не знаю может другие породы какие-то другие по характеру, но это мерзопакостное чудовище.

Хорошо осталось два дня всего подождать , как они с ней живут это же можно с умай сойти или в психушку загреметь. Вот сижу пишу Вам она опять лежит рядом и скулит, играю с ней думаю может успокоится , но нет бесполезно.

Не знаю зачем написал, но захотел поделится, может кто мечтает о такой собаке дрессируйте с малых лет и приучайте к туалету, иначе у Вас вырастит вот такой монстр.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Детей лучше не заводи пока..
раскрыть ветку
4
DELETED

это вы сейчас мою племянницу описали.  когда ей было года три - четыре она тоже так  делала. особенно ее нытье у двери туалета было незабываемым.

раскрыть ветку
6

Эта которая маленькая, дрожащая, вечно злая и визгливо гавкающая?

раскрыть ветку
4

Выхожу давеча в магазин, перед подъездом незнакомая бабулька стоит с другой перетирает что-то по жизни, а на поводке у нее собакокрыса породы чихуяхуя или что-то такое же. И давай на меня визжать истошным "лаем" и норовить укусить за любимую пятку... Глянул я на это убожество, наклонился и рявкнул оглушительным "ГАВ, бля". На что эта падла заткнулась и обоссалась прям на месте, не поднимая ног... Что визжала мне хозяйка в спину, я уже не слышал. Ненавижу этих крыс.

раскрыть ветку
2
Крепись и постарайся не захуячить эту крысу. Они кстати ещё любят ноги ломать спрыгивая с диванов и в обморок падать от резких звуков напрдобии хлопка входной двери. И да, если эта тварь не привита от клещей, то ваще труба - скопытится дня за три(лечение под десяточку встанет), так что аккуратнее с прогулками. А вообще нахер этих недособак. Крысы лучше, тише, практичнее умнее и милее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы