Тинькофф мобайл и его акции

Всем привет! Данный пост не несет в себе рекламы, пропаганды, хвальбы или чего то еще. Пост создан в ознакомительных целях. Кто из нас прав, я или оператор решать вам. Всегда внимательно читайте условия акций в которых участвуете. Они могут содержать полезную для вас информацию.

И так, приступим. Летом 2019 находясь в СПБ я узнал о существовании Тинькофф Мобайл. Так как пользуюсь их картой решил попробовать. Заказал симку, привезли.Перенес свой второй номер к ним. Получил бонус 1000 рублей за перенос(тратить можно только на услуги связи) Попользовался пару месяцев, не увидел каких то отличий да и забил.

И вот в сентябре я узнал что есть такая акция как "минуты клиентам банка" , типа трать денежку с нашей карты мы тебе минуты бесплатно или со скидкой. На тот момент мой текущий опсос меня утомили я решил, а не перенести ли мне свой основной номер в Тинькофф.. нуу а че, карта у них, осаго на машину у них. Удобно же будет, все в одной компании. Заказал новую сим ( ту на которую переносил основной номер я закрыл еще находясь в спб ) .И пошел я на сайт их смотреть акции. И что же я вижу? Акция перенеси номер получи 500 рублей на связь. СМОТРИМ УСЛОВИЯ. Бла бла , перенеси номер получи 500р., участвовать можно только 1 раз. Ну думаю, пролетаю - халявы не будет. Номер ведь я уже переносил к ним. Однако! сроки проведения акции - с 16 сентября 2019 по 31 декабря 2019. Хм... а я то номер перенес к ним неосновной 20 июня 2019.. тааак, значит это НОВАЯ акция. Сроки другие, вознаграждение не 1000 а 500. Значит я могу участвовать!!  Ну и радостно переношу свой основной номер к ним. Условия акции на скрине, не знаю как приложить .pdf с их сайта.

И вот спустя 8 суток мой номер переносят к ним. Жду свои плюшечки в виде 500 бонусных рубликов. А их что то нет. Указанно в течении 1 дня приходят. День прошел. может у них день = сутки??  Пишем в чат поддержки и что же нам говорят. А говорят нам что Вы уже переносили номер и идите в ж*опу. Диалог наш носит цикличный характер и решать ниче не буду нахер иди щегол. Собсна переписка с поддержкой ниже.

И только магическая фраза о досудебной претензии и огласке на Пикабу( не знаю чего они боятся больше ) принесла свои плоды. Не знаю почему я решил написать именно так но работает же! Много постов прочитано было о том как вести такие диалоги. Пригодилось же =)

Я долго думал стоит ли пилить такой пост. Сегодня заглянул к ним на сайт. Думаете они исправили условия акции? Нет! как было так и осталось. Надеюсь данный пост поможет кому нибудь в схожей ситуации. Необязательно с данной организацией. Читайте условия акций и стойте на своем!

Еще раз повторю, не реклама, не отзыв, не попытка обгадить оператора. Если нравится пользуйтесь. Всего доброго!

4
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

Предлагаем подробнее рассмотреть условия акции, а конкретно пункты:

— 3 раздела "Как участвовать в Акции";

— 8 раздела "Начисление бонуса".

То есть, для получения вознаграждения необходимо заключить договор, и ранее не быть участником акции.

В вашем случае, договор был заключен при получении первой сим-карты.

Далее, вы решили принять участие в акции и перенести номер в нашу сеть. Так как условия акции были выполнены — мы начислили вознаграждение.

Все номера, оформленные на одного человека, обслуживаются в рамках одного договора в соответствии с пунктом 4.4 Условий оказания услуг связи.

Вторая сим-карта была оформлена в рамках этого же договора, а значит новый заключен не был, соответственно не выполнен пункт 3. Ранее, за перенос номера в нашу сеть вознаграждение уже предоставлялось, как следствие, не выполняется и пункт 8.

Хоть оснований для начисления вознаграждения не было, коллеги пошли на встречу и в качестве проявления лояльности бонус предоставили, а получилось вот так… Обидно…

2
DELETED
Бле, ну Вам ответили всё логично. Акция при первом переносе номера. Вы перенесли второй раз. Не боятся они, а просто пошли на встречу.
раскрыть ветку
2

Напиши им что уже 500 мало, нужно больше.

раскрыть ветку
1
Получил свой бонус путем шантажа и угроз и все равно настучал ...
0

Мигрировать на сеть Теле2 в СПб - очень странный выбор! Имхо...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги