2

Теория заговора. Американские спецслужбы подтирают следы.

Конспирологи считают, что трагическая гибель Роберта Шварца (ведущий научный специалист и один из старейших сотрудников CIT (Центр Инновационных Технологий)) находится в прямой связи с "биотеррористическими атаками на США" осенью 2001 г., к тому-же за очень небольшой промежуток времени ( с середины ноября по середину декабря 2001 г.) в США и дружественных им странах произошло несколько случаев в высшей степени подозрительных смертей специалистов в области генетики и микробиологии.

16 н о я б р я 2001 г. : загадочное исчезновение 57-летнего доктора микробиологии Донована Уайли ( Don Wiley ). Этот человек являлся одним из ведущих специалистов крупнейшего в мире частного биомедицинского научного центра, известного под названием Медицинский Институт Ховарда Хагиса ( HHMI - Howard Hughes Medical Institute ).

21 н о я б р я 2001 г.: скоропостижная смерть видного микробиолога и генетика Владимира Пасечника, проживавшего в Великобритании. Это был советский микробиолог, доктор наук, возглавлявший одно время советскую программу подготовки бактериологической войны.

8 д е к а б р я 2001 г. : убийство Роберта Шварца.

12 д е к а б р я 2001 г.: убийство микробиолога Бенито Кей-Кей ( Benito KK ) в Майами, штат Флорида. Учёный занимался исследованием рака крови и был довольно известным специалистом в своей области.

12 д е к а б р я 2001 г. : убийство 54-летнего микробиолога Ричарда Нелсона в г. Сидар-Рэпидс, штат Айова. С 1994 г. Нелсон являлся деканом педиатрического факультета Медицинского колледжа при Университете штата

14 д е к а б р я 2001 г.: странная смерть австралийского микробиолога и специалиста по генной инженерии вьетнамского происхождения Ван Нгуена. Он погиб в лаборатории по исследованию особо опасных болезней.

спизженно с murders.ru, очерк "Убийство Роберта Шварца, или "заговор молчания" вокруг "заговора молчания"...."

очень интересный сайт про расследования преступлений...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы