Телеграм удалил аккаунт
Всем здрасьте!
Напишу сразу, ни чем нелегальным и запрещëнным не занимаюсь, органы/оружие/наркотики/халву не продаю, ни где свой номер не указывал, явных попыток взлома моего номера не было выявлено и на данный момент проблема с восстановлением доступа не решена.
И так, при очередном открытии приложения телеграм, предложили выполнить вход и дальше вот это:
По кнопке "ПОМОЩЬ" предлагают отправить сообщение на почтовый ящик login@stel.com
Через эту форму я отправил уже 5 писем.
так же на сайте telegram.org в FAQ есть Twitter аккаунт @smstelegram в который так же предлагают отправить сообщение для решения проблемы, было сделано:
Были найдены в сети почтовые ящики:
spam@telgram.org recover@telegram.org и support@telegram.org на которые так же я отправил письма с просьбой разблокировать аккаунт.В @spambot не могу написать так как нет доступа к приложению и у других пользователей мой акк отображается как удалëнный.
Собственно к чему все это, что делать то? Сам телеграм не отвечает уже около 10 дней, пользоваться им нужно, так как он связан с работой, да и просто было удобно, посоветуйте что можно сделать ещë?

Держись мужик , я с тобой !
Буквально часа полтора назад телеграм мне акк удалил. Хренью никакой не занимался, разве что на акке было пару скриптов для модерации чатов. В отличие от этого случая, создать новый акк на телефон могу, но очевидно, плохой вариант, потому что много чатов, каналов и прочей информации осталось на старом. Знаю, что удаленные самим телеграмом аккаунты можно восстановить, но как конкретно не знаю. Подскажи пожалуйста, удалось ли восстановить свой акк, если да, то посоветуй, если не сложно, куда и что написать.