Телефонные звонки о качестве связи
Всем привет!
Ребят пытаются настойчиво провести опрос о качестве связи в городе, за городом, в квартире, именно в какой квартире (год построения), как ловит ,как интернет и тому подобное.
Звонили с городского номера, когда перестал брал, начали с разных сотовых номеров звонить. Я , возможно, по своей глупости на пару вопросов ответил и потом прервал разговор, сославшись на занятость. Но продолжились настойчивые вопросы об удобном времени продолжения опроса.
Номер +79018085649 , остальные удалил походу.
У меня параноя или это реально просто опрос?
А я обычно таких приглашаю на мотивационный тренинг способствующий повышению уровня продаж в 15 раз! Всего за 25 000 рублей,ведь именно сегодня скидка!
скажите, что у вас нет телефона, а говорите вы по банану. качество связи бананов надо оценивать с учетом сложности разделения связки, а так как у вас только один банан, качественную и объективную оценку вы дать не можете. посоветуйте им обратиться в ближайший супермаркет и провести опыт с фиксацией результатов на видео, после чего любой сотрудник их организации сможет беспрепятственно оценивать качество связи бананов.
в худшем случае примерно на старте 3 части текста трубку положат
труколер пишет ТВ опрос, как на скрине выше