Tele2 примет на переработку старые телефоны в 60 регионах страны2

Tele2 примет на переработку старые телефоны в 60 регионах страны

Оператор мобильной связи Tele2 масштабирует экологический проект «Переплавка» на всю Россию. Сдать свой старый телефон в переработку все желающие могут в салонах связи Tele2 в 60 регионах России в течение года. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе оператора.

Специальные боксы установлены в 579 салонах связи по всей России. Сплавить телефон по другим правилам может любой человек, который заботится об экологии и хочет быть ответственным потребителем. По мере наполнения боксов Tele2 будет отправлять телефоны на переработку в корпорацию «Экополис» — единственный в России комплекс заводов по экологичной утилизации отходов электронного и электротехнического оборудования.

Поддержать «зеленую» инициативу и сдать старый телефон в переработку можно будет в течение года.

Всем, кто принесет старое устройство на утилизацию до 1 ноября, Tele2 дарит сертификат на 1500 рублей на покупку смартфона в салонах связи оператора, а своим клиентам — еще и 10 гигабайт быстрого мобильного интернета.

Цель проекта — привлечь внимание к проблеме электронного мусора и необходимости экологичной переработки токсичных материалов. По данным глобального исследования Ipsos, проблема роста объема мусора — самая важная для россиян, она беспокоит 46 процентов опрошенных в стране.

Источник

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

11248
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Решил посмотреть на «как это работает», т.к. телефонов у меня - огромная куча. Ну, думаю, пусть мне сейчас гигабайты начислят халявно...

Надо учесть, что в рекламе написано - «утилизация» и «озеленение планеты», т.е. подразумевается, что я телефоны старые/не рабочие не выброшу на улицу, а принесу к ним на переработку, за что и получу бонусы в виде сертификата на 1500 р и 10 гигов на свой баланс.

Все, как оказалось, не так.

Я должен принести РАБОЧИЙ телефон, который они еще оценят, и если все будет зашибись - я получу сертификат на сумму оценки. И никаких гигабайт.

К примеру мой гэлэкси s6 edge они оценили в...барабанная дробь...650 рублей ))))

А что, дорогой теле2, мне мешает его просто продать на авито, и получить реальные деньги а не вашу скидку? )))) И причем здесь переработка и озеленение планеты?

комментарии (1052)
30

Не отдам. Пусть лежат.

36

А потом всплывут в "Сбербанке"?

раскрыть ветку
6
Так можно и в других опсосниках скидку получить при сдаче старого телефона, вон в мегафоне была акция, можно два сдать и бо́льшую скидку получить
раскрыть ветку
57
Tele2 дарит сертификат на 1500 рублей на покупку смартфона в салонах связи оператора

ога-ога. Теле2 - всё прозрачно. Честно - дешевле.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества