Своего первого русского я убил в 16 лет. (с) Рамзан Кадыров.
20 Комментариев  
В одном из интервью, Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет.
Фраза давно известная. Набившая оскомину.
Но, по моему, никто не озаботился вот каким вопросом - а кто был этот "первый русский" ?
Априори предполагается, что кто то из "федералов" в войне с которыми "героически" участвовали Р.А.К. со своим отцом.
Но вот какая несостыковка.
Рамзан Ахматович Кадыров родился 5 октября 1976 года.
Следовательно, 16 лет ему исполнилось в 1992 году, а 17 в 1993-м.
Личный состав МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года,военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года (участие танкистов-наемников в трех штурмах Грозного оппозиционными Дудаеву силами).
А Кадырову было 16 лет с октября 1992 года по октябрь 1993.
В то время когда никаких боев с русскими на территории Чечни не велось.
А что было ? А была резня нечеченского населения в которой погибли тысячи мирных русских граждан и были нападения на железнодорожные поезда, во время которых также убивали железнодорожников.
Но боев с подразделениями российских силовых структур не было и сказать, что Герой России, президент Чеченской республики Кадыров Рамзан Ахматович, уроженец села Цантарой, 1976 года рождения, убил своего первого русского в честном бою ну никак не получается.
А получается, что этим первым русским было некое гражданское лицо, возможно пенсионер, возможно женщина или ребенок, которого , абсолютно ничего не боясь, застрелил недоросль, почувствовавший свою власть над жизнями и судьбами простых, ничего лично ему не сделавших людей.
За что он его убил?
Да кто ж теперь знает.
За квартиру, машину, чешский гарнитур, просто, чтобы попробовать кровь.
То есть Кадыров просто убийца. Банальный убийца.
А Россия ему Героя. От души, от сердца.
P.S. Еще бы хотел заострить внимание на слово "первого" в этой фразе. То есть получается, что русский, о котором говорит Кадыров был не один. А учитывая, что это была массовая резня, то, следовательно, убитых "героем" было множество. Просто страшно предположить сколько. Да, еще, тот, кто участвует в геноциде, а там именно это и было в начале 90-х, ну никак нельзя назвать просто банальным убийцей. Это уже изверг и несколько граммов свинца в голову вместо Звезды Героя будет вполне заслуженно.
+4
Ikar71 отправлено
Пост ни про что... Только баран не понимает, что ВВП ведет геноцид собственного народа, по этому и выродки у него в героях ходят... В принципе для ВВП все равно, что истребит его народ - водка или "гости", главное, чтобы народ мычал хором и правильно...
-1
Cok0JI Cok0JI отправлено
16.08 будем пробовать изменить ситуацию
-1
12sd отправлено
получилось?
+1
Cok0JI Cok0JI отправлено
Я поумнел за этот год)
Мне стыдно за то, что я писал)
0
12sd отправлено
в смысле?
если что, я из Украины. не то чтобы с претензией, не подумай, просто интересно.
-1
Cok0JI Cok0JI отправлено
Конечно не изменили.) У нас того, что произошло у вас власти сделать не позволят. Спасибо им за это)
-1
r1chdoll отправлено
я здесь из-за этого коммента, ухаха какие же вы двуличные! :D
+2
rugert отправлено
Ну не двуличные, а обычные запутавшиеся, сами не знающие, чего хотят. Такой была и наша оппозиция, и ваша. Только у вас лидер струховал и позволили осуществить переворот. Наши балбесы болотные посмотрели, репу почесали, и поняли, что они добивались все это время какой-то херни неведомой. В то время, как тот, с кем они боролись, вернул в страну землю и базу черноморского флота.
Как бы сравнение все расставило по своим местам. И, наконец, даже болотная оппозиция поняла, что переворот - это всегда плохо. Ваша страна майданила каждые... сколько там... четыре года. И от этого только хуже ей становится с каждым разом. Вместо того, чтобы подождать перевыборов нормальных. Даже досрочных, на которые пошел Янык... Ну в общем, вы сами все знаете, только не признаетесь, а будете продолжать винить в своих бедах мифических "кацапов" и "москалей"
+3
Veps отправлено
С братской Украины я! ..... Странные ВЫ русски, - ВАС мочат - вы молчите ...один ПИДОР заявляет что убил в 16 лет первого Русского, другой Пидор его покрывает! Прав был Буданов!..МОЛЧИТЬ НАДО!!!!!!!!..... За каждого убитого Русского - должно сдохнуть 10 Пидоров! ....
0
Cok0JI Cok0JI отправлено
Если хотя бы каждый третий так думал, было бы здорово. А большинство думает, мол не меня и слава Богу. Это печально.
0
Hoygeoky Hoygeoky отправлено
Авось,теперь-то хоть кто-то да задумается.
0
889900 889900 отправлено
0
patriot505 отправлено

Фейчок, однако. Он такого никогда не говорил, это придумали либеральные журналисты 90-х, которые тогда на любую тему фейкомётили почем зря. Вы хоть проверяйте что выкладываете, если вы сами не любители фейков, конечно. Вот предъявите-ка видео, где он это говорит, например, и чтоб по русски сказал, чтоб всем ясно было. Нет? Ну да, зачем нам пруфы! Быдло, глядишь, и так схавает.

-2
Svolochuga Svolochuga отправлено
Да с Рамзаном давно все понятно .... у нас вся страна такими усыпана, а в озерах полно бочек с битоном и трупами . Что сейчас это мусолить , сейчас другое время нас травят друг на друга, а ведь деды наши во вторую мировую бок о бок воевали, дружить нужно .... Зрите глубже господа , кем бы Кадыров не был а для своего народа он старается а мы в своей великой стране все одечали и ищем кого бы сожрать за все грехи ..... с себя нужно начинать в первую очередь. Ну и за яйца подвешать пару тройку из Кремля )))
+1
Ikar71 отправлено
Отличное знание истории... Это "5 с плюсом".... Хотя... Я не знаю на чьей стороне ваши деды воевали... Если бок о бок с чеченцами, то наверно на стороне фашистской Германии...
0
Svolochuga Svolochuga отправлено
При совке всяких народностей на фронтах было полно . То что вы сейчас тут мозгом блеснули это конечно хорошо "самоутверждение +2% " .
0
Ikar71 отправлено
"При совке всяких народностей на фронтах было полно..." Это вы про битву за урожай????
+1
Svolochuga Svolochuga отправлено
Да нет , это я про всю войну в общем
+1
Ikar71 отправлено
Понятно, а то меня в заблуждение ввело выражение "фронты совка".... Совок то вроде 70 лет был, да и фронтов разных было немерено, и Афганистан и Ангола и Вьетнам и Корея, да и мирные марши в Чехословакию.... Всяко было... Только битва за урожай была постоянной...
-3
hornik hornik отправлено
@moderator,
уже было


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь