2256

Свадьба и кредит.

Знаю, что подобные темы не новы, часто читал истории людей, но сам в жизни никогда не сталкивался с подобным.
Сижу я в банке, общаюсь со специалистом,а в соседнем окошке миловидная женщина берет кредит на свадьбу дочери на срок в 15 лет с ежемесячными выплатами в 11.000 рублей, а работает она администратором на ресепшене в стоматологической клинике. Хотелось рвать на себе волосы. Зачем же так? Зачем свадьба за несколько миллионов, если у тебя нет денег, а твоя мама просто администратор в обычной стоматологии?
Автор поста оценил этот комментарий
А что если это мама устраивает свадьбу для дочери,такую какую хочет она сама...
Ну проживает жизнь за дочь.
раскрыть ветку
У меня у всей семьи отношение к свадьбе такое, как будто жениться - цель жизни. Посему не исключено, что у той семьи отношение такое же. Не понимаю этого и понимать не хочу. Когда буду жениться, все будет тихо, мирно, без лишних празднеств. А повеселиться по этому поводу можно и на пару тысяч.
раскрыть ветку
Да ладно вам господа.
Ну это еще не самый вопиющий случай. Вот моя краткая true story: на работе есть
знакомая девушка. Ради свадьбы, они взяли с будущим мужем 2(!!) кредита. То есть, каждый на себя по одному повесил. Ради шикарной свадьбы.
Он: начинающий военный(ему до званий и до нормальных материальных ништяков, еще служить и служить). Она: продавец-консультант. Бюджет свадьбы 250т.
Погуляли красиво.

Самый смак........развелись через 5 месяцев.
Кайф че. Оба отметились разведенкой и остались при более чем стотысячном кредите.
Я думал, что такие дурачки только в выдуманных историях бывают или в постах на Пикабу. Не, нифига. Реальность!)
раскрыть ветку
у меня свое отношение к свадьбе - пришли в шортах,майках и сланцах,вдвоем! расписались, родителей в кафе посадили отмечать(оплатили сами) и в этот же вечер либо на курорт либо (если средства позволят за бугор отдохнуть)...нафиг выкуп? нафиг платье за 100500тр?...подруги не понимают, но зафиг попоище устраивать??мне проще и мужу легче
раскрыть ветку
Зато - всё как у людей !
раскрыть ветку