3638

Суть вещей

Суть вещей
170
Автор поста оценил этот комментарий

Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется: зачем? Мужик:

- А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают.

Прапорщик:

- Может, и мне одно продашь?

- Пожалуйста, 50 рублей штука.

Прапор покупает семечко, съедает его и говорит:

- Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок!

- Вот видишь - сразу поумнел!

- Действительно... Продай мне еще десяток.

115

— Существует два основных факта в жизни. Первый: никогда так не делай. И второй: ты выкинул 150 тысяч на образование, которое мог бы получить за полтора доллара в публичной библиотеке.

— Да. Но у меня будет степень. А ты будешь подавать моим детям картошку на лыжном курорте.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
53

Дело в том, что автор на каких-то пабликах, совершенно не связанных друг с другом, находит комменты "черный кот" и постит их на пикабу. такое ощущение, что автор и есть черный кармадр... черный кот!

раскрыть ветку
12

Ерунда, сейчас невозможно так сделать, многие профессиональные спортсмены и депутаты, чиновники и полицейские, военные и работники самих вузов не сделали бы так для себя??? А вот фига лысого они могут такс сделать. Все эти люди зачисляются официально в университет и учатся формально в нём весь срок. Так как у нас так же отменили экстернат (наверное чтобы вот таких вот схем с покупкой диплома не было). То есть любой человек в нашем гос-ве, как ни странно, обязан отучиться в университете полный срок, чтобы получить диплом. Он, конечно, может платить за то, чтобы ему всегда всё автоматом закрывали, но ускорить процесс получения диплома невозможно и уж точно нельзя сделать как сказал парень из Вк в посте.

раскрыть ветку
1

лишь бы медиков таких не было.... а то нам же у них лечится.