30

Страны признавшие Голодомор 1932-33 годов геноцидом украинского народа - спасибо вам.

Сегодня Украина отмечает 80 лет с тех ужасных событий.
Страны признавшие Голодомор 1932-33 годов геноцидом украинского народа - спасибо вам.
Автор поста оценил этот комментарий
Довольно забавно, что среди признавших стран:
-Польша, страны Прибалтики и Грузия, которые признаю что угодно, лишь бы в этом была виновата Россия.
-Страны Южной и Северной америки, Австралия, Испания, Италия, Бельгая, которым было определённо виднее, что тогда происходило в Союзе.
И это подавляющее большинство "признавших". Ничего не хочу сказать, просто забавно.
Страны, чьё признание, на мой взгляд, имело бы весомое значение - Белоруссия и Казахстан.
раскрыть ветку
Бред и провокация. От голода умирали и в Поволжье, Белоруссии, в Сибири... Это преступление, но не геноцид.
раскрыть ветку
Такой бред. "Геноцид украинского народа"..Геноцид, это когда специально и беспощадно уничтожается конкретный народ другим народом или какой-либо организацией. Голодомор не совсем геноцид.
раскрыть ветку
Господи, да бред это - засуха тогда была, и все голодали, а отнюдь не только мои земляки.
раскрыть ветку
да что же хохлы никак не успокоятся.
какое то ущербное сознание.
в любую спорную ситуацию ос свой засунут, а потом еще удивляются, почему для их газ такой дорогой.
ну а что вы хотели, когда русских с говном мешаете?
раскрыть ветку