1333

Средневековье

Средневековье
Автор поста оценил этот комментарий
Да вы со своим православием головного мозга совсем уже ума лишились, человеки. Во все времена самые жестокие и антигуманные поступки совершали такие вот, извиняюсь, дибилы, с верой, вместо мозга в голове. Отличная логика! Мы проповедуем всепрощение и запрет насилия, но люди к нам не прислушиваются! Что же делать? А давайте замутим крестовый поход/казни/гонения/запрет концертов и прочее-прочее...
раскрыть ветку
Хоть я совершенно не люблю Мэнсона, но с такими действиями против него совершенно не согласен. Да, грим его п"здец как бесит и песни на дух не переношу, но блин.. Даже если бы он проповедовал сатану и наркоту, то вам ли не по"уй? ну правда, почему вы за меня решаете, что именно я должен слушать? Почему концерты Guf'a никто не закрывает и не оббрасывает яйцами? Его тексты гораздо наркоманнее. Пусть даже для рока наркотики и ебля это устоявшиеся традиции, но это не значит, что я буду повторять за своим кумиром [ просто я так не смогу :D ] Или же может сейчас просто стало модно делать всякие движения, чтобы типо прославиться [стать таким же крутым как Мэнсон??], такие как СтопХам и прочее [ согласен, плохой пример) ]. В Россию и так редко знаменитые музыканты приезжают, вот было бы интересно увидеть как этому Дмитрию Энтео и его шайке лицо вбивают в асфальт, когда они решают запретить концерт Limp Bizkit, уж их то слушают не только роцкеры или реперы, но и очень даже спортивно сложенные люди))))
раскрыть ветку
дожили.... православные экстремисты. Это позорней пусек. Это совсем печаль-беда.
раскрыть ветку
всё на самом деле проще и сильно вляпано в политику.

На территории России ежедневно выступают сотни богомерзких панк-рок-поп-рэп комманд с ужаснейшими еретическими песнями и танцеплясками. ежедневно устраивают тысячи жертвоприношений сатане. Но об этом широкой общественности неизвестно. И всем похуй.

А Мэнсон известен на весь мир. Как Майкл Джексон. Его знают так же, как Фредди Меркьюри и Курта Кобейна. Это хороший рычаг манипуляции общественным мнением.

А теперь вопрос - как можно огромную часть фанатов Мэнсона, граждан других стран, зарядить негативом по отношению к России?
Как граждан Росии, фанатов Мэнсона, настроить против других граждан России, составляющих религиозную прослойку?

Правильно, опустить их кумира от имени религии.

Это обычная, проплаченная провокация. И если лидерам этой провокации пальцы в двери вставить - они во всём признаются. Кто платил, за что, против кого..
раскрыть ветку
Есть люди, которые верят в Бога, верят себе и никому не мешают... А есть долбанутые фанатики и тут уж все равно на какой почве у них крыша поехала, они в любом случае будут творить херню
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги