В гинекологии. - Коллега, коллега, у моей пациентки клитор как дынька! - Не может быть! - Да, да, пойдёмте, сами убедитесь! - Хм... Да клитор, как клитор.. - Да вы лизните!
Летит змей Горыныч, смотрит, а Василиса Прекрасная сидит на крыльце и плачет. Подлетает и спрашивает ее, что случилось. Да Иван Дурак, реально дурак, не понимает что от него как от мужика требуется, я и так, и сяк, а он не понимает, дурак. Я с ним поговорю, как мужик с мужиком, сказал горыныч и полетел. На следующий день, летит, смотрит Василиса стоит с ружьем, в него целиться и кричит, лети сюда придурок! Он подлетел, а она очень злая, давай на него кричать, ты что придурок ему вчера наговорил? Горыныч: Я сказал что, там у тебя между ног, слаще чем мед! Василиса: То то я думаю, что он весь вечер пряники туда тыкал, придурок!
Мне кажется пора вспоминать отвратительные истории про крабов! В свое время на рыбалке ныряли в озеро за крабами на мясокамбинате, и радовались что их так много и можно было сразу варить в кастрюле на костре. Пока один из ныряльщиков не наткнулся на труп, а когда вызвали ментов а они в свою очередь водолазов и труп вытащили, в его животе мерзко шевелись крабы которых мы ели...
мне как-то в интернетиках "знаток" один загонял, что у ВСЕХ, АБСОЛЮТНО У ВСЕХ девушек пахнет оттуда селедкой дохлой=)))) Кошмар вообще=)) На мой вопрос кому же он там отлизывал, что за прожженые женщины у него были, отвечал, что мы прикидываемся ванильками, а на самом деле все вонючки=)) Причем парень, насколько я помню по аватаркам, относительно молодой был.. Все мои объяснения про вагиноз и бактериальные инфекции не возымели никакого эффекта. Уверен парень и все тут..
- Коллега, коллега, у моей пациентки клитор как дынька!
- Не может быть!
- Да, да, пойдёмте, сами убедитесь!
- Хм... Да клитор, как клитор..
- Да вы лизните!
Да Иван Дурак, реально дурак, не понимает что от него как от мужика требуется, я и так, и сяк, а он не понимает, дурак.
Я с ним поговорю, как мужик с мужиком, сказал горыныч и полетел. На следующий день, летит, смотрит Василиса стоит с ружьем, в него целиться и кричит, лети сюда придурок! Он подлетел, а она очень злая, давай на него кричать, ты что придурок ему вчера наговорил?
Горыныч: Я сказал что, там у тебя между ног, слаще чем мед!
Василиса: То то я думаю, что он весь вечер пряники туда тыкал, придурок!
Мне кажется пора вспоминать отвратительные истории про крабов! В свое время на рыбалке ныряли в озеро за крабами на мясокамбинате, и радовались что их так много и можно было сразу варить в кастрюле на костре. Пока один из ныряльщиков не наткнулся на труп, а когда вызвали ментов а они в свою очередь водолазов и труп вытащили, в его животе мерзко шевелись крабы которых мы ели...
К слову, внутренняя поверхность щек похожа на ощупь на внутреннюю стенку влагалища.
Информация всем кто давно хотел попробовать, но стеснялся.
мне как-то в интернетиках "знаток" один загонял, что у ВСЕХ, АБСОЛЮТНО У ВСЕХ девушек пахнет оттуда селедкой дохлой=)))) Кошмар вообще=)) На мой вопрос кому же он там отлизывал, что за прожженые женщины у него были, отвечал, что мы прикидываемся ванильками, а на самом деле все вонючки=)) Причем парень, насколько я помню по аватаркам, относительно молодой был.. Все мои объяснения про вагиноз и бактериальные инфекции не возымели никакого эффекта. Уверен парень и все тут..