Сменная обувь в офисе
Устраивался на работу в 2006 году и рекрутер на последней встрече рассказывала о правилах компании и о том, что можно и нужно сделать, выходя на работу.
В какой-то момент она осеклась на фразе "можно принести сменную обувь..."
Я говорю: "Да, это понятно. Чего ноги-то парить в зимней"
- Просто до недавнего времени я говорила "Принесите, если хотите, тапочки". Я не знала, как лучше назвать сменку, поэтому так и говорила. Но вот один сотрудник воспринял все буквально и принес на работу настоящие домашние тапки. В виде зайцев. Поэтому я теперь с опаской о таких вещах говорю.
Как выяснилось через неделю, этот сотрудник работал со мной в одном отделе. И эти тапки стояли у него под столом...
В какой-то момент она осеклась на фразе "можно принести сменную обувь..."
Я говорю: "Да, это понятно. Чего ноги-то парить в зимней"
- Просто до недавнего времени я говорила "Принесите, если хотите, тапочки". Я не знала, как лучше назвать сменку, поэтому так и говорила. Но вот один сотрудник воспринял все буквально и принес на работу настоящие домашние тапки. В виде зайцев. Поэтому я теперь с опаской о таких вещах говорю.
Как выяснилось через неделю, этот сотрудник работал со мной в одном отделе. И эти тапки стояли у него под столом...
если бы мне рекрутер с серьезным лицом сказал про тапочки, я б , наверное, тоже тапочки приволок)) просто обычно все говорят "сменная обувь"
у меня в серверной стоят тапочки + повседневная обувь на смену того, в чём я прихожу на работу. Мне так комфортнее))
Мне на одной из работ прямо выдали брендированные домашние тапочки, половина народа в офисе в таких ходила.
я с такими тапками пришол на курсы по психологи, это было шикарно и удобно !
У меня одноклассник есть. Когда переходили в среднюю школу директор тоже сменку тапками назвал. И ничего, ходит в тапках уже который год. :)