14

Случай в аптеке (анекдот)

Забежал как-то в аптеку купить каких-то пилюль. Тут заходит мужичок, лет пятидесяти, и внимательно изучает витрины… Дождавшись, когда в аптеке осталось лишь несколько посетителей, подходит к окошку и уверенно, твёрдым голосом не допускающим возражений, заявляет:

- Мне презервативов!

После этого, с самодовольным лицом излучающем предвкушение, стал ожидать, пока их принесут. Наверное, думал о предстоящем головокружительном «трахе». Но не все мечты в жизни так легко сбываются! Аптекарша:

- Вам какие?

Пауза… Мужичок смутился:

- Ну-у-у… Какие там бывают, резиновые, или из чего их там делают…

Пауза… Засмущалась аптекарша:

- Вам какого размера?

Счастливая мина исчезла с лица мужичка в никуда, как моя первая жена. Он помолчал, стеснительно помялся, но сведения о размере своего члена решил не предавать гласности:

- Я что, мерил что-ли? Дайте что-нибудь среднее, или как там у вас…

Аптекарша:

- Вам с чем?

По всему было видно, что мужичок подумал, что он ослышался:

- Не понял,… как это «с чем»?

- С каким вкусом?

Мужик глупо улыбаясь пробормотал:

- Я же в аптеку пришёл, а не в продуктовый магазин. Никто их жрать не собирается. Дайте без вкуса!

Аптекарь была настоящим профессионалом своего дела. Ни один мускул не дрогнул на её лице, на котором красовались очки с линзами как у микроскопа. А вот мужичок явно начал нервничать. О предстоящем «трахе» он уже не думал. Мысли его, вероятно были такими:

«Вот же стерва, и нахрен я припёрся сюда за этими «гандонами»? Прицепилась же сучка очкатая! Дай «гандонов» и отвали молча! Размер, вкус!… Может мне член из штанов вытащить, чтобы примерку сняла? Или может ещё с окружающими посоветоваться? Тебя бы, сучку в белом халате, накормить этими «гандонами»!!! Какая разница с каким вкусом? Ведь не согнёшься же колесом, чтобы перед «траханьем» понюхать и попробовать на вкус! А может после всего «гандоны» ещё надо сварить и сожрать? Со вкусом картошки, скотина ты очкатая!!!»

Следующий вопрос вернул мужика на землю:

- Вам какой формы?

На мужичка уже было страшно смотреть. Если бы не стеклянная перегородка между ним и аптекаршей, это были бы последние слова в её жизни. Мужик развернулся к посетителям:

- Какой формы? ТРЕУГОЛЬНОЙ, плять!!! Вы что тут, с ума все посходили? Какой формы? Да чтобы на писюн налез! Дайте мне обыкновенный «гандон», чтобы при «трахе» триппер не подцепить. И насрать мне на вкус, размер и форму! Дайте мне первый попавшийся!!!

Аптекарша невозмутимо хлопнула ресницами:

- Сколько желаете?

Мужик потерял самоконтроль:

Дура! Тупица!!! Иди нахрен со своими гандонами!!!

Разворачивается и уходит.

Над окошком склоняется юное студенческое лицо:

- Мне три фиолетовых презерватива, со вкусом ванили по тридцать два рубля.

Аптекарь:

А почему три?……….

0
Автор поста оценил этот комментарий

"Я уже и жопу им показывал, и унитаз приносил, а туалетную бумагу так и не продали" (с)

Автор поста оценил этот комментарий

Я почему то, деда своего представил! И смех и грех в общем. Надеюсь мужик потом не сорвался на той, к которой шел!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы