1527

Скромный стеснительный мальчик...

Навеяно вот этим постом.

Лежал в больнице с переломом руки(ну т.е. мне её должны были врачи ломать второй раз, из-за того, что на меня свалился пьяный, когда лечили первый раз, но это другая история). Как-то раз, в мою палату привезли мелкого 5ти летнего пацана, после операции с аппаратом Илизарова и его сопровождала мама. Пацан как от наркоза отошёл и увидел эту тему, довольно сильно разоткровенничался.

-Мама бл*ть, что за х*йня у меня на ноге!, х*ле вы все смотрите?!!!, скручивайте эту по*боту с моей ноги, вы чё бл* здесь все, ох*ели?!!, какого х*я на моего ноге это дерьмо??!!! Враааачь, вра ааачь, врача мне бл*ть! Ааааааааааааа!

Такие прелести дошколенка продолжались пока его не отпустило от наркоза. Настолько красных людей, как его мама тогда, я еще не видел, скорее всего она слышала мат от ребенка первый раз, а может у них это нормально). Но для нас это был веселый день, среди серых будней. Потом, парень уже не матерился, но как же он профессионально и грамотно расставлял интонации и слова, наверняка где-то подслушал.

96
Автор поста оценил этот комментарий

У меня был такой аппаратик, я этого парнишку прекрасно понимаю! Но самое интересное как люди от наркоза отходят. У нас был один мужик в больнице, хоккеистом назвали, он все матч какой-то комментировал. А когда отошел, оказалось, что вообще хоккей не смотрит и даже названия клубов не знает)

раскрыть ветку
155

походу у пацанчика под наркозом проснулись воспоминания о прошлой жизни

раскрыть ветку
36

я когда отходил, рядом медсестру посадили "держать если че" я ей положил руку на колено и говорю: ты красивая, (отворачиваясь добавляю)  пидораска..

раскрыть ветку
123
Ничего, Я у молоденькой медсестры спрашивал красивый ли у меня хуй?
раскрыть ветку
30

Мне две операции подряд делали с разницей в неделю. И обе под наркозом. Мужики по палате рассказывали, после первой, мне вставать нельзя. Привезли. Я к вечеру отошел немного. Сел, посидел, встал, спросил окружающих: где хозяин?

Все поржали, я встал пошел в корридор, там медсестра меня обратно гонит в палату а я отбиваюсь с воплями: всем лежать мордой в пол!

На второй раз, я все порывался оштрафовать соседа по койке за превышение скорости. 

Никогда ментом не был)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги