Скорость соединения.
Аккуратная комната. В ней застеленная кровать, компьютерный столик, стул, на нем ноутбук. Это лишь краткое описание, но всю обстановку можно коротко охарактеризовать как «спартанская». За столиком сидит человек. Он спокойно попивает чай, заодно читая Пикабу через ноутбук. Все спокойно, он сидит один, никто ему не мешает. Но через некоторое время он встаёт и вот-вот будет готов закричать. На его лице читается зло и обида, как будто от предательства. Что же он увидел такого на Пикабу?
На ноутбуке отображается конец страницы и вращающийся значок загрузки. Она как будто вечно грузится. Рядом открыто ещё одно окно, которое показывает, что человек подключен к Интернету через модем Билайн. Скорость соединения – 64 КБ/с. Тут вдруг сразу становится понятны чувства этого человека знающим людям. Он обижен и зол. Всего отношениях открывается новая стадия, стадия Цезаря. Он будет делать очень много нужных вещей, пока Интернет грузит страницы.
Это я, да. Теперь я пишу пост на Пикабу, дабы поделиться своими чувствами и вообще от нечего делать. И чтобы написать первый пост.
P.S. Я так и не закричал. Терпения хватило.
На ноутбуке отображается конец страницы и вращающийся значок загрузки. Она как будто вечно грузится. Рядом открыто ещё одно окно, которое показывает, что человек подключен к Интернету через модем Билайн. Скорость соединения – 64 КБ/с. Тут вдруг сразу становится понятны чувства этого человека знающим людям. Он обижен и зол. Всего отношениях открывается новая стадия, стадия Цезаря. Он будет делать очень много нужных вещей, пока Интернет грузит страницы.
Это я, да. Теперь я пишу пост на Пикабу, дабы поделиться своими чувствами и вообще от нечего делать. И чтобы написать первый пост.
P.S. Я так и не закричал. Терпения хватило.
А я что? А у меня все по-другому.
По традиции, для минусов.
Как я тебя понимаю(