Синяя изолента
Сижу, потихоньку маюсь работой. Скучно. Рядом стоит сотовая база, на которой второй день ведутся работы. Очень надеюсь, монтируют оборудование для 4G))), ибо с интернетами здесь полная задница. Какое-никакое, а развлечение (как известно, человек может бесконечно смотреть на три вещи...). Два монтажника, один наверху.
Сейчас слышу голос верхнего - Костя! Пойдёшь - возьми синюю изоленту!
Хорошо сразу стало, спокойно - значит, надёжно делают, на века)))
У меня ростелекомовский АДСЛ, все на скрутках, без изоленты, залез на опору перед домом, поставил клемники на свою пару, все стало нормально, потом опять пошли глюки, я на столб , а там опять скрутки. Мастеру лучше видно, старому телефонисту как надо. Как идет дождь , инет глючит , легче в спортлоту обратится, поскольку пока сигнал доходит , все высыхает и на меня от туда как на дурака смотрят.
ТС, поглядывай чтобы бабки со спичками рядом с вышкой не ходили, а то не будет тебе никаких высокоскоростных интернетов :-)
К слову, чёрной изоленте неплохое применение придумали. Хотя есть и пара вариантов с синей.
В каждой шутке, как говорится... Работаю монтажником в интернет-провайдере. Оптом покупаем изоленту дешевую, приезжает в упаковках по 5 мотков разноцветных. Так вот клеится нормально только синяя, другие цвета можно только как ФУМ ленту наматывать. Вот хотите верьте, хотите - нет.