Штраф 1500р
Пишу не со своего аккаунта. Произошло 10 мин назад
В двух словах...
Сегодня суббота и руководства, как бы, нету на работе. И хозяин этого акка, оставил вкладку "горячее" и ушел на обед не закрыв браузер.(вообще оставив на обозрение) Но ВНЕЗАПНО приехал шеф и проходя по залу и подойдя к компьютеру обнаружил "использование интернет ресурсов, не связанных с рабочей деятельностью" Поясню, комп у каждого свой и далее дословно диалог:
- Антон, а кто сегодня за этим компом?
- Сергей, а что?
- Передай ему, что он похудел в ЗП на 1500
(Выглядываю посмотреть, чтобы понять - почему)
- Хорошо
- И знаешь еще что...запили пост об этом, в горячее за полторы тысячи, я думаю, еще никто не попадал...
ЗЫ: Серег, прости, меня заставили
ЗЫЫ: Походу шеф в курсе :)
ЗЫЫЫ: Шеф, я все выполнил, как просили ( Серег, еще раз прости)
В двух словах...
Сегодня суббота и руководства, как бы, нету на работе. И хозяин этого акка, оставил вкладку "горячее" и ушел на обед не закрыв браузер.(вообще оставив на обозрение) Но ВНЕЗАПНО приехал шеф и проходя по залу и подойдя к компьютеру обнаружил "использование интернет ресурсов, не связанных с рабочей деятельностью" Поясню, комп у каждого свой и далее дословно диалог:
- Антон, а кто сегодня за этим компом?
- Сергей, а что?
- Передай ему, что он похудел в ЗП на 1500
(Выглядываю посмотреть, чтобы понять - почему)
- Хорошо
- И знаешь еще что...запили пост об этом, в горячее за полторы тысячи, я думаю, еще никто не попадал...
ЗЫ: Серег, прости, меня заставили
ЗЫЫ: Походу шеф в курсе :)
ЗЫЫЫ: Шеф, я все выполнил, как просили ( Серег, еще раз прости)
бывают дни, когда мало работы. Так что делать? плевать в потолок? или какой-то дебил продолжает думать, что все 8 часов можно продуктивно работать? )) ну-ну.
Ну просмотрел он там 10 минут пикабу и что с того? дальше сест и будет работа. Тем более суббота, в субботу вообще платите 2ой оклад.
2. Это самый дорогой "рабочий" обед в моей жизни.
3. Начальник у нас как бы его сказать, хороший человек, вдруг и правда простит?
Ps Обидно конечно пздц..., но видя столько хороших коментов стало полегче, правда.
pss бляяяяять 1500 это много че та... :(
2Pikabu - спасибо, что вы просто есть. И если уж я заплатил полторашку, то ипись оно все конем, буду весь день теперь тут сидеть!!! (шутка)
*Юрист моде он*
Согласно ст. 192 ТК РФ, дисциплинарными взысканиями являются:
-замечание,
-выговор,
-увольнение по соответствующим основаниям.
Применяться могут только дисциплинарные взыскания, предусмотренные законодательством.
*Юрист моде офф*