Проклятье! Это, значит, пять лет назад мне надо было всего лишь выложить фоту позвонка - и сразу попасть в горячее??? Ах да, пять лет назад меня тут не было) С поступлением) Пусть и височка тебе улыбнётся) Ну и так далее)
Ох, мы на первом курсе на авочки себе такие фотки ставили) Технари же, Политех, все дела) А еще, с лягушками, было весело на физиологии на лабах - нужно было отрезать верхнюю челюсть и за нижнюю подвесить на крюк на штативе, для опытов. По ходу еще икроножную мышцу обнажали, всё-таки проще на одной и той же всё проводить. И у одногруппников лягушка оказалась очень уж свободолюбивой, взяла и соскочила с крюка) Даже под шкаф умудрилась запрыгнуть. Тут, серьезно, хз, что было страннее - упрыгавшая лягушка практически без башки или процесс её доставания из-под шкафа)
Ах да, пять лет назад меня тут не было)
С поступлением) Пусть и височка тебе улыбнётся)
Ну и так далее)
А еще, с лягушками, было весело на физиологии на лабах - нужно было отрезать верхнюю челюсть и за нижнюю подвесить на крюк на штативе, для опытов. По ходу еще икроножную мышцу обнажали, всё-таки проще на одной и той же всё проводить. И у одногруппников лягушка оказалась очень уж свободолюбивой, взяла и соскочила с крюка) Даже под шкаф умудрилась запрыгнуть. Тут, серьезно, хз, что было страннее - упрыгавшая лягушка практически без башки или процесс её доставания из-под шкафа)