15

СЕНСАЦИЯ! Или что там со сбитым над Украиной самолетом?

"Вначале, то что я буду рассказывать, покажется вам бредом, но чем больше я буду говорить, тем больше это будет походить на правду".

Итак.
Чем больше комментариев в интернете на тему фейковости фотки с малазийским боингом над Украиной, тем больше я понимаю - "чукча не читатель, чукча писатель". Причем это касается и укропатриотов и всех остальных.

Искомая новость http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824

Там говорится о том, что возможно это фейк, однако здравствуйте! :)
То есть фактически выводом (одно из предположений ведущего) этой новости является то, что фото - подделка. Нам это говорит телеведущий прямым текстом в конце выпуска, как итог, делая акцент на том, что нужно делиться информацией тем, у кого она ОЧЕВИДНО есть (о том кого ведущий имеет ввиду далее).
Но многие зрители слишком давно наблюдают за майданом и к сожалению подхватили "свидомый вирус" - везде видят Путина и на этом зацикливаются, это надо срочно лечить.
Какое отношение программа первого канала и выложенное анонимно фото имеет к Путину? Политике России? Неизменной позиции России? Но вернемся же к фейку.

СМИ и журналисты там работающие, обратили внимание на снимок в интернете, чтобы продолжать говорить о сбитом боинге. Снимок старый! Почему сейчас? Потому что саммит на носу, потому что США и ЕС тормозят расследование катастрофы, потому что так работают СМИ, Путин ни при чем.
Более того, фишка в том, что главное в этой фотке с самолетом совершенной другое, о чем нам так же прямым текстом говорят - какое начало новости крутое -"К НАМ ПОПАЛ СЕНСАЦИОННЫЙ СНИМОК!", это посыл (на этих словах Обама потерял 5кг веса), вроде даже какие-то "эксперты" подтверждают, и тут же бац такая подстава! Фейк! Ну это же классика журналистики.

Первый канал не утверждает, что это настоящее фото самолета, а мнение "союза инженеров России" (кто вообще эти люди и почему не спросили у союза медведей России?) хитрым журналюгам было нужно, чтобы вообще эту тему поднять беспалевно и сказать ГЛАВНОЕ - что подделать фотку было бы труднее, чем иметь оригинал, это такой четкий намек, что у США над Украиной летает спутник-шпион... Стоп! СПУТНИК-ШПИОН! АХ ВОТ ОНО ЧТО! ДОХУЯ СПУТНИКОВ ШПИОНОВ США и НАТО НОСИТСЯ ВЗАД ВПЕРЕД НЕ ПЕРВЫЙ ГОД НАД ВСЕМИ СТРАНАМИ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ, а гражданский самолет над ЗОНОЙ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ "потеряли" (уже второй малазийский боинг) ну как всегда большой брат именно в этот момент начал резко и часто моргать - верю ЦРУ и агентам в чёрном с первого взгляда!

Теперь сквозь легкую иронию дошло до всех я надеюсь, что главное в этой новости для простых смертных?

А теперь поднимите голову к небу и помашите ручкой, пролетающему над вами демократическому спутнику-шпиону, граждане Украины машите активнее, а то скоро вы вообще со всех фотоснимков можете исчезнуть и Псаки будет пожимать плечами, на вопрос Мэта о том, куда делась Украина.
Автор поста оценил этот комментарий
Ту достаточно самого факта опубликования этого фото на официальном телеканале кремля, причем именно по прибытии президента в Австарлию(которая громче всех вопила, что самолет сбил лично Путин).
это конкретный звоночек заказчикам украинского пиздеца.
раскрыть ветку
Из всей этой херни меня порадовало только то, что перестали втирать о Су-25 на 10км высоте.
Однако, бред.
раскрыть ветку
я трижды перечитал !
И с большим трудом понимаю *художественно* сатирическо шпиёнскую поэму Автора !
...Читать не просто)
...СПУТНИК в СТУДИЮ и дело прояснится !!!
раскрыть ветку
Информация замалчивается всеми сторонами. Я вам скажу "новость", что ПВО соседних стран могут тоже дать какую-то информацию.
Просто Запад скажет "фальсификация" и пр., он сам должен изобличить себя.. вот и тупик.
Перечитал два раза... Так и не понял, о чем автор написал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы