2523

Небезопасный контент (18+)

Сексуальное воспитание.

Смотря на многих родителей, с которыми я знаком и политику государства, у меня возникает ощущение, что дети должны узнавать о сексе в 18 лет. То есть за день до дня рождения, они ничего не знают о сексе, думают о детских игрушках и плюшевых мишках, а в 18 у них снимается печать и сразу вливаются в голову все знания о нем, начиная с поз камасутры и заканчивая возможными сложностями и болезнями.

В свое время, лет в 8, я нашел журнал спид-инфо. Одна из первых "желтых" газетенок в России. С яркими заголовками, типа :"Шок! 7-ми летняя забеременела тройней!". Моя мама, оказалась достаточно умна, чтобы в спокойной манере рассказать мне о мужчинах, женщинах и как появляются дети. Я не стал из-за этого маньяком или извращенцем. Но с детства для меня секс не был чем-то таинственным и невероятным, а также, я знал о его возможных опасностях. В отличии от нескольких моих одногруппниц, забеременевших в 16-17 лет.

Не нужно думать, что дети абсолютные идиоты. Если им не расскажут об отношениях и сексе их родители или учителя, они узнают об этом в других местах. И не факт, что эти знания будут полные и правильные.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
Я в 8 еще в деда мороза верил, а вы тут про секс.
раскрыть ветку
DELETED
Всё верно для умных. А ты попробуй эту мысль донести до пошлых христианутых баб из бухгалтерии. Ничего не имею против бухгалтерии, но для меня это такое нарицательное для иллюстрации крайней степени мещанства.
раскрыть ветку
Пиздёж. Я узнал о сексе не от родителей, а от друзей, знакомых, фильмов. И эти знания не сделали из меня маньяка, несовершеннолетнего отца. Так, что родители далеко не кладезь знаний о сексе. Тем более не всем будет комфортно (на психологическом уровне) узнавать о сексе именно от родителей.
раскрыть ветку
недавно наткнулась на интересный рассказ-статью, где рассказывается о проведении уроков сексуального воспитания в немецких школах.
очень радуют комментарии, типа “растлевают детишечек”, “они там про пидорасов рассказывают. а что если мой ребенок станет таким?”
________
я до класса четвертого думала что дети рождаются из пупка. а беременеют просто потому что люди живут вместе. пока не прочитала самостоятельно книгу по анатомии. досконально. и знаете, на моей психике не отразился факт, что я знаю, что такое мошонка и как ею пользуются. ну есть она и ладно.
________
зато в нашей школе на уроке биологии в 9 классе все хихикали над словами "месячные", "пенис", "влагалище". потому что никто ничего не хочет знать. после девятого многие вообще из школы ушли, потому что залетели.
________
что же сделали немцы? рассказывают детям с 4 класса, что такое тело, как оно функционирует, для чего нужны, органы и как они выглядят. что такое гендерные роли. как предупредить насилие. что может тебя растлить, если ты изучаешь собственное тело? никто не заставляет тебя совокупляться на уроке. просто знай, зачем тебе нужны сиськи.
начиная с 7 класса, начинаются уроки посерьезней: половые отношения, беременность, рождение, венерические заболевания, контрацепция, гомосексуализм.
то есть, дети люди с 14 лет узнают в школе те вещи, которые они уже и так знают (из телевизора, интернета, газет, родителей, друзей). но общество это порицает. маленькие еще, чтобы знать, что нужно натянуть гандон, чтобы не родить в пятняшку.
ах, да. “что если мой сын станет пидорасом после этих уроков???????"

-Сыночка, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?

-Пидорасом!

В 14 лет и даже раньше у детей уже давно появились хоть какие-то взаимоотношения с противоположным полом. Не думаю, если парень узнал о гомосексуализме, он сразу захочет стать геем. Ты же не захочешь пришить себе член на лоб, если узнаешь о такой возможности?
___
Еще люблю такую вот тему:
"Фу, половое воспитание, растлевают детей!!1!!"
"Фу, пошла шлюха-восьмиклассница, такая маленькая, а уже залетела, про гондоны не знает!!!111"
раскрыть ветку
DELETED
Америку открыл.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+