149

Небезопасный контент (18+)

SATISFYER double joy. Пока провал

SATISFYER double joy. Пока провал

Сатисфаеры выкатили очередной парный вибратор - прищепку. Это уже не первая их попытка, но как понятно из заголовка - снова что-то пошло не так. Но сначала по плюсам. (для тех, кто не хочет читать, в конце есть видео, но я там не дрочу, если что, все прилично).

Гарантия в 15 лет. Полная водонепроницаемость. Магнитная зарядка. Два независимых мотора с большим количеством режимов на каждый. Они и приложение поправили, кстати. Раньше было достаточно много багов, сейчас проблема уже решена. Управлять с приложения намного удобнее, чем с кнопки, тем более и пульта нет. Но на то и был расчет как бы изначально.

Ну и все основные фичи в приложении как раз. Управление голосом, создание хоть тыщи своих паттернов, можно включить музыку, и тогда вибрация будет работать ей в такт. Отличная возможность работы в фоновом режиме, что редко замечается у других производителей. То есть, по факту, вы можете запустить приложение, потом открыть интересный вам сайт и вибрировать уже в сторону этого сайта. Плохо что-ль? Хорошо! Ещё можно подключиться к эппл часам, и там становится ещё интереснее. Помимо того, что с самих часов вы также можете выбрать рисунок вибрации (но тут уже только из стандартных), там ещё имеется гироскоп, и чем вы выше, например, поднимаете руку, тем сильнее работает тот или иной моторчик (в часах тоже можно выбрать). Собственно, с помощью часов мой благоверный и управляет игрушкой, когда мы её юзаем. Но по факту все плюсы касаются технической части, а вот минусы есть.

Эргономика - главный минус этой игрушки. Вся форма настолько гладкая, что удобно использовать не представляется возможным. По факту, из-за собственной смазки, из-за лубриканта, ну и из-за того, что влагалище все же сжимается/сокращается, игрушка просто начинает "вылетать". Тут либо надо её юзать с очень плотным бельём, либо постоянно придерживать рукой. Расслабиться полностью точно не выйдет, это я вам как краевед говорю. Ну то есть если у вас нет чувства юмора и ловкости рук, то брать вам этот девайс точно не стоит.

Что касается использования непосредственно во время секса? От движения игрушка тоже выскальзывает. Так что тут тоже провал. У сатисфаеров это уже не первая попытка выкатить вибратор такого плана на рынок, но каждый раз херня, как в первый, увы. В общем, прежде чем брать что-то подобное, надо хорошенько подумать "а стоит ли?". Надеюсь, что однажды они совместят тех.часть с хорошей эргономикой и выкатят наконец что-то годное. Я общалась тут с немецким представителем бренда, так она меня заверила, что у них в планах делать до двухсот разных наименований в год. Поглядим, что будет.

А вот и видео, оно первое пробное было, так что сильно не пинайте

[18+] NSFW Познавательный

1.6K постов24.4K подписчиков

Правила сообщества

Авторам и читателям:

- Поддерживайте культуру дискуссии

- Уважайте друг друга

- Критикуйте конструктивно

- За нарушения – предупреждение, затем бан

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

32
Автор поста оценил этот комментарий
для тех, кто не хочет читать, в конце есть видео....

*Приготовился смотреть видео*

.....но я там не дрочу, если что, все прилично...
Иллюстрация к комментарию
4

Ну вот, хороший пост, а не взлетел

5

Подержи,моё пиво. Есть такая штука, тоже не зашла))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
2

Отличное название у ютуб-канала. Подписался

раскрыть ветку
1
Блин... Мне бы этот пост увидать до восьмой марты... Задумка интересная, поугарали с вибрации под музыку... Но выскакивает - шо пипец...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы