105

Сам что-ли?

Сам что-ли?

честно взято из контакта

14
Автор поста оценил этот комментарий

Возвращаемся к посту 2013 года...Ничего не меняется..:

"Начни с себя – одна из самых отвратительных для меня фраз. Хочешь, чтобы изменился мир? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась страна? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась власть? Начни с себя. Давайте продолжим этот нелепый список. Хочешь секса? Начни с себя. Хочешь наказать негодяя? Начни с себя. Хочешь пожрать? Начни с себя. Знаете, нет, я буду есть хлеб, любить жену, а если мне нужно будет наказать негодяя, я начну с него, а не с себя. Потому что если я начну с себя, он далеко убежит. У меня есть претензии к власти в России, поэтому я начну с них, а не с себя. Пока мы занимаемся собой, они занимаются нами, пока мы начинаем с себя, они начинают с нас. "

Источник: http://pikabu.ru/story/nachni_s_sebya_1724420

раскрыть ветку
38
Ну как и большинство контента из контакта это плоская херня. Если речь идёт об очередном нытике, который сидит на родительской шее и рассказывает какие вокруг все плохие это одно, ну а как быть с теми у кого по тридцать лет заводского стажа, а правительство решает должны ли увеличить пенсионный возраст, заморозить индексацию это другое.
раскрыть ветку
17

Я начал с себя! Я получил образование, отслужил в армии, устроился на работу, завел семью. За это время правительство страны во главе с "хероем" на плакате, обвалило рубль, сделало импортные товары дороже для меня, ввели новые налоги которые подняли цены и на нашу продукцию. Сам "херой" забил на конституцию и пустил корни на "троне" окружив себя свитой из своих некомпетентных но лояльных ему друзей, которые расползлись по стране спрутом из монополий и коррупционных схем. Я вижу пиздец в спорте, в промышленности, в технологиях, я вижу как страна с огромными природными и человеческими ресурсами сползает все глубже на дно...
Я начал с себя. Я плачу все налоги. Я соблюдаю закон. Я воспитываю детей.
А друзья человека с плаката открыто посылают учителей в бизнес! Учителей которые должны учить моих детей. Учителей которым так же предложили начать с себя, и идти нахуй на другую работу если хотят нормально жить. Я доверил свои налоги этим людям а они решили что мне и моим детям не нужно образование и медицина. А потому учителя и врачи выживают. Человеку с плаката нужны силовики, чтобы если что, вдруг если я решу совсем уж начать с себя и изменить свою жизнь и жизнь моей страны, они с большим усердием обрабатывали меня дубинками....
Какое начни с себя вы имеете ввиду пидорасы ватноголовые???

раскрыть ветку
14

Я устроился на работу получше. Но от этого дороги лучше не стали.

раскрыть ветку
9
ЕНОТ ПОТАСКУН

Картинка дичь полная. Как бы да, я сам должен развить свою квалификацию, дабы найти престижную работу, которая сможет обеспечить удовлетворение моих хотелок, однако я плачу взносы моему государству ака налоги за то, что оно гарантирует мне общественные блага, типа медицины, образования, мою безопасность, соблюдение моих прав, да и общий контроль за благосостоянием общества, которое ему доверилось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы