Рыбка Суицидник
Каждый раз как подходишь к аквариуму, все едино. Но бывает что-то пойдет не так. И вот так случилось и у меня. Вот подхожу вечером выключить свет перед сном, и залип на аквариум. И вижу что нет той рыбы. Думаю, спряталась в кустах. На утро вижу что её нет. Кормлю их(рыб), не едят как раньше . Думаю Сомы гады сожрали её. Но тут вижу что нет ни скелета, ни части скелета. На второй день за шкафом где стоит аквариум чувствую не приятный сырой запах. На третий день иду к центру запаха. А там за шкафом лежит труп, прилипший к стеке, и слизи куча. И это пожалуй самое отвратное, что я видел в своей жизни. Фото не оставлю, не хочу травмировать людей, да это тут не принимают
"Фото не оставлю, не хочу травмировать людей, да это тут не принимают"
Ты ставишь тег жесть даже не понимая его сути. Под этим тегом тут такие фото выкладывают, что от трупика твоей рыбки даже мой желудок не проявит рвотных рефлексов. Ну а впечатлительные игнорят этот тег. Плюсцов халявных захотел? Фото ждем...
Если рыба выбрасывается из акваса -- знаичт он тупо перенаселен
когда у меня пропадают так рыбки. сразу ищу по периметру вокруг аквариума... но похоже моя кошка делает это раньше.
Немо свалил крайне неудачно((