Рождение мопеда Альфа
Доброго время суток уважаемые друзья! Сегодня хочу поделиться чудом Китайского прорыва на Российский рынок, мечтой почти каждого подростка и не только, ведь я тоже мечтал о таком учившись в школе, но имел Ригу 22, которая ехала конечно, но Альфа перла просто как ямаха эр адын. Все покупают мопеды уже готовыми, а может кому будет интересно как его привозят в магазины и собирают там? Итак, на моем этапе Альфа получает первые шаги жизни, привозят их Китая в таких коробках.
Открываем коробку, видим все в пупырке и деревянная обрешетка, пару лет назад была обрешетка из металлического уголка, отлично шла на изготовление полок в мастерской.
Распаковывем все и видим кучу деталей и ящик с метизами.
Первым делом ставим передние крыло, колесо, руль, поворотники.
Затем ставим лапку заднего тормоза, подставку для ног водителя, глушитель, декоративные дуги безопасности, задние крыло, багажник и подставки под ноги пассажира.
Финальным этапом идет установка сиденья, зеркал и защиты цепи.
Ай как блестит красавчик своим хромом.
Осталось залить акб, подзарядить, сменить траспортировочное масло на нормальное, залить бензин и вживить первую жизнь в красавца. Мопеды Китайского производства очень востребованы у нас, а так же скутера.
Вот теперь можно отдавать новому владельцу.
Картон, дерево и масло идут в печку для ремонтной мастерской.
Если пост понравится, сделаю еще пару постов со скутерами и мотоциклами.
Есть вопросы по ремонту такой техники? - Задавай
Всем спасибо за внимание!
Приятных выходных!

1 СКОЛЬКО СТОИТ?
2 ГДЕ ЗАКАЗЫВАЕШЬ?
3 СКОЛЬКО СТОИТ ДОСТАВКА?
4 КАК ДОЛГО ДОСТАВЛЯЮТ?
5 КАКОЙ ОБЪЕМ ДВИЖКА?
6 КАК ТЕБЕ ПРОДАЛИ ЕГО БЕЗ ПРАВ?
7 КАК СТАВИТЬ НА УЧЕТ?
про что твой пост,если осталось столько вопросов?
очередная одноразовая помойка из под небесной .
Я видел как собирают альфы перед тем как в магазин отвезти, там они были в толстых деревянных коробках с железным каркасом. Из этих каркасов потом столы делали себе. А этот упакован в картон и пару дощечек.
Эти Альфы кто только не выпускает, они сыпятся уже при сборке. На ремонт привозят летом кучу мопедов, очередь на месяцы вперед заполняется. Чем больше деревень рядом - тем больше клиентов. Летом просто взяли с десяток новых мопедов в коробках и их на запчасти разобрали. Выручка гораздо больше выходит.