Рецепт макаронов со специями
Здравствуй, мой юный (или не очень) друг. Мамка ушла на работу, а обед тебе не приготовила? Ты ленивый адепт кулака и девушки со скиллом готовки нет? А может ты просто нищий студент, которому наскучили переваренные пельмени и яишенка? Не беда, ведь есть венец кулинарного исскуства! МАКАРОШКИ, ЧЕРТ ПОДЕРИ.
Собственно, почему именно макароны со специями, а не твои любимые дырявые переваренные пельмени и сырая яичница:
1. Быстро готовить (минут 20-30)
2. Вкусно (ты можешь заточить этот рецепт под себя. Любишь острое? В легкую. Сладкое? Вообще без проблем.
3. Идеально для пастафарианцев.
4. Сытно, даже очень.
Итак, что же нам понадобится:
1. Руки.
2. Масло растительное.
3. Макарошки.
4. Специи (подойдут любые, только ванилин и корицу в первый раз не клади, это для эстетов).
6. Кастрюля.
7. Сковорода.
8. Водичка.
У меня такой набор, мне хватило.
Собственно, наливаем водичку в кастрюлю, насыпаем туда соли, масла растительного и ждем закипания.
Пока водичка закипает можно поиграть в диванного алхимика.
Берешь специи. Любые. Хоть сборные, хоть отдельные. Выбираешь их методом тыка/по запаху/по вкусу/котом.
Насыпаешь специи в стакан в рандомной пропорции. Если у тебя есть такие же специи как и у меня, то можешь сыпать в таком же соотношении:
Для макарон - много
Для рыбы - ОЧЕНЬ МНОГО
Смесь перцев - чуть-чуть
Та оранжевая хрень в пакетике - на кончике чайной ложки.
Закипело? Отлично, ты на верном пути. Засыпай своих красавцев в это кипящее чудо и убавь огонь. Не забывай помешивать каждые 3-5 минут, а то будешь макарохи отскребать от дна кастрюли.
Твои макароны набухли и стали горячими, призывно манят тебя к себе? Отлично. Продегустируй на всякий случай. Только подуть не забудь, я же волнуюсь за тебя, мой милый друг.
Твои вкусовые рецепторы испытали оргазм? Чудесно, но это еще пол пути, полетели дальше.
Сливаешь водичку и кладешь этих красавцев на сковороду (не забудь полить ту растительным маслом) можешь их немного обжарить.
Молодец, настало время сыпать приправку. Сыпь ее по всем макаронам, а не в одну точку и размешай их (только не руками, дурашка) так, чтобы все имели примерно одно и то же количество приправы, закрой крышечкой и жарь. Так же не забывай помешивать.
Твои макароны стали поджаристыми? Отлично, вываливай это чудо в тарелку и кушай.
Можешь так же добавить туда тушенки во время готовки. Ну или кушать с уже готовыми. Я ее трогать не буду, ибо она батина и он тогда он съест меня вместо этой тушенки. В любом случае Bon Appetit, мой милый друг.
Когда навернул макарошков
без видео не очень понятно, рецепт довольно сложный, я пожалуй не рискну портить продукты
Ты забыл тег "говнопост"
"макаронов" - серьёзно? О_о
и тут она!