Помню читал книгу по вселенной Метро 2033 и там на обложке есть карта места событий книги. Я ради интереса начал смотреть эту самую карту. Там находится озеро Ловозеро, Озеро Сейдозеро, Озеро Умбозеро и Озеро Большая Имандра. Я думал, что это шутка такая от автора (ведь названия так похожи и вместе звучат забавно) , а тут оказывается, что они на самом деле есть. Спасибо за пост, а то я так бы и думал, что этого не существует.
Как сотрудник МЧС заявляю Вам со знанием дела-это довольно опасное место для неопытных туристов!За это лето в районе данного озера терялись порядка 10 человек, не всех нашли скажу прямо...На лодке действительно самостоятельно там не рекомендуется выходить,волны,можно в лодку обратно и не забраться.
Вобщем места там действительно красивые,но перед походом туда зарегистрируйтесь пожалуйста в местном поисково-спасательном отряде 8(815-31)5-86-89. И Вам и нам спокойнее ;)
Места то знатные.
Спасибо за пост, а то я так бы и думал, что этого не существует.
Как сотрудник МЧС заявляю Вам со знанием дела-это довольно опасное место для неопытных туристов!За это лето в районе данного озера терялись порядка 10 человек, не всех нашли скажу прямо...На лодке действительно самостоятельно там не рекомендуется выходить,волны,можно в лодку обратно и не забраться.
Вобщем места там действительно красивые,но перед походом туда зарегистрируйтесь пожалуйста в местном поисково-спасательном отряде 8(815-31)5-86-89. И Вам и нам спокойнее ;)
вкусно написано
Координаты бы человека на катере ;)