2494

Путешественник.

Я лунатил лет до 12. Так вот, когда мне было лет 10 дома остались только я и старший брат (2-ой старший учился в это время на летчика, а родители были в гостях в другом городе) комната у нас общая была. Лето. Ночь, я уже сплю, а брат только ложится спать.
(далее со слов брата) Я во сне встаю с кровати, окутываюсь одеялом, открываю дверь комнаты, дохожу до коридора, открываю входную дверь, выхожу на улицу (первый этаж), брат все это слышит. Он мигом вскакивает выбегает на улицу, а я сижу в одеяле на скамейке. В это время я встаю со скамьи и направляюсь за угол дома.
Брат меня спрашивает: -"Ты куда?".
Ну я разворачиваюсь к нему и говорю: -"Как куда? В Екатеринбург?"
Тут я проснулся и А*УЕЛ. Стою в одеяле, босиком на земле, ночь, и брат в трусах позади меня в таком же а*хе от сложившейся ситуации. И смешно и страшно)))

P.S. У меня много таких историй. Одну я уже писал недавно, и честно говоря, не ожидал, что она выйдет в горячее. Поэтому буду писать эти истории время от времени. Всем огромное спасибо.
178
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку
128
Зачин к Хоббиту... Туда и обратно)
Я тоже в таком возрасте ночью, со второго яруса лампочку из люстры выкрутил. На вопрос матери "Ты что делаешь?" Громогласно ответил "НАДО!" и завалился спать в обнимку с подарком Ильича
раскрыть ветку
59
Тоже есть история в подобном роде) Лунатил один раз в жизни. Один раз ночью встал погулял по квартире, вернулся в комнату и лег на диван к своей сестре в ноги калачиком))) Учитывая то, что жили мы как кошка с собакой на тот момент, проснулся я от охуевшего пинка, от которого слетел нафиг с дивана :D Сказать что я был в шоке, это ничего не сказать )))))
52
Я лунатила только один раз в жизни,мне было лет 10. Я встала ночью,пошла залезла к брату на второй ярус кровати,начала его выпихивать,он проснулся,офигел,спросил что мне нужно,но я не отвечала а просто легла на его место и всё. Он обиделся,не понял ничего,но слез с кровати и пошел лёг на мою освободившуюся кровать,в другом углу комнаты. Утром проснулась,говорю,кто меня сюда перенёс и зачем??))
51
Лунатил страшно, бывало всякое, матерился в полную громкость, трудно это представить, но думаю страшно, когда среди ночи в полной тишине и темноте раздаются отборные маты на полную громкость. Бывало вставал, слезал с кровати, и начинал отжиматься, пока родители не остановят. Но одно я запомнил надолго, снится мне сон, как я встаю, беру одеяло и подушку, иду в коридор... подхожу к туалету, открываю дверь, а там сидит батя - ему отдаю одеяло, иду в кухню, открываю холодильник, переставляю все банки со средней полки, и сую туда подушку. На утро оказалось, что это не сон. Интересненько )
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги