Смотрел не всё, но Остров проклятых если кто-то каким-то чудом не смотрел - очень советую! Погребенный заживо - тяжелый фильм. Я бы не стал пересматривать его еще раз. Машинист - понравился. Ну там Бейл, а это уже хорошо. Шестое чувство - тоже советую, концовка реально отличная. Добавил бы сюда еще "Ключ от всех дверей", но не знаю, подходит ли этот фильм в данную категорию.
Вижу название поста, думаю: "О, круто! Заценю какой-нить фильмец вечерком)" Дочитываю пост до конца: "Вот жеж засада, все фильмы уже посмотрены :("
Ребят, уж сколько раз мусолили этот Остров Проклятых, Шестое чувство, Игра, зачем постоянно делать длиннопосты с популярными фильмами? Я даже удивилась, что ж это тут Бойцовского клуба нет :D Даешь больше малоизвестных фильмов на радость пикабушникам!
Леонардо бесподобен.
Погребенный заживо - тяжелый фильм. Я бы не стал пересматривать его еще раз.
Машинист - понравился. Ну там Бейл, а это уже хорошо.
Шестое чувство - тоже советую, концовка реально отличная.
Добавил бы сюда еще "Ключ от всех дверей", но не знаю, подходит ли этот фильм в данную категорию.
Дочитываю пост до конца: "Вот жеж засада, все фильмы уже посмотрены :("
Ребят, уж сколько раз мусолили этот Остров Проклятых, Шестое чувство, Игра, зачем постоянно делать длиннопосты с популярными фильмами? Я даже удивилась, что ж это тут Бойцовского клуба нет :D Даешь больше малоизвестных фильмов на радость пикабушникам!
А за оформление - зачет) Красиво и атмосферно)