3183

Прямо гордость берёт!

Прямо гордость берёт!
114
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже всегда было стремно знакомиться. Но однажды сидел в Макдаке подошла ко мне девушка, спросила как зовут, номер телефона. Было понятно что наспор с подругами которые сидели неподолеку. Но все равно такое сильное смущение меня пробило, гораздо сильнее того когда знакомлюсь я). Теперь не боюсь знакомиться) знаю что с другой стороны эта процедура тоже не очень приятная)
раскрыть ветку
53

Я знакомлюсь проще...

Прихожу на работу (я врач), включаю режим врача. Приходят пациентки и пациенты, читаю историю болезни, опрашиваю, знакомлюсь. Выписываю назначения и отпускаю...

В день знакомлюсь по 20-30 человек...

Режим врача отключаю, когда прихожу домой, включаю xhamsters (запрещенный на территории РФ ресурс) и канал 2х2 на фоне...

раскрыть ветку
122
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
11

Раньше тоже боялся, потом всё-таки набрался смелости и познакомился. После этого стало даже легче знакомиться на улице/кафе. За все попытки знакомства, почти все отшили и только 3 согласились. После таких попыток не то чтобы снова стал бояться, а просто перестал видеть смысл подходить. Либо не захотят, либо посетуют на наличие парня/мужа. Конечно, есть еще один вариант - знакомство через друзей. Часто бывало, когда друзья предлагали своих одиноких подруг. Но обычно они либо страшные, либо ебанутые.

Конечно, на крайняк есть соц. сети, но там либо на фейк наткнёшься, либо на бота, либо на уже занятую. Всё как в жизни - стрёмные всегда свободны.
Короче, это тупик.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
11

Да заминусают меня, но я выскажусь. Даже если ты внешне стремный - качай скилл общения, чувства юмора, сходи к хорошему парикмахеру, купи классную одежду. И когда все это будет, то начинай знакомиться, пускай большинство будет отказывать и слать куда подальше ( в 90-95%), но в конце концов есть большая вероятность найти девушку, которая будет подходить тебе. По крайней мере, лучше пытаться, чем ныть на пикабу мол я такой стремный со мной никто не захочет знакомиться и тому подобное.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги