5615

Просто так я вам не дамся!

Вышел сегодня утром с собакой на прогулку, перед нами метрах в тридцати, шел мужик шатаясь из стороны в сторону. На вид лет 35-40, не алкаш одет прилично, видимо перебрал у кого то в гостях, или ещё где нибудь. И тут из за дома выползает ментовский "бобик" Ппс, тормозит рядом с ним открывается дверь, далее диалог.  

(М) мужик (П) Ппсник

П, гражданин почему в пьяном виде ходим?

М, я домой иду, вон мой дом, щас дойду и лягу спать дома.

П, можно ваши документы посмотреть?

М, нету у меня с собой документов.

П, ну тогда садись поехали, будем твою личность проверять.

М. не пойду!

П, иди сюда по хорошему говорю!

Мужик ни чего не сказал, сел в лужу которая была рядом, повозил задом по грязи и говорит, ну лааадно поехали! И полез в открытую дверь машины, откуда его начали выпихивать со словами, да ну тя нах*й всю машину загадишь! А он продолжает лезть в машину и приговаривать поехали поехали. В итоге в машину его не пустили и уехали, а мужик стряхнул грязь с штанов показал им в след кукиш, и ушел в закат подъезд дома на который он им показывал.

470
Автор поста оценил этот комментарий

Попахивает пиздежом.

В "бобике" есть замечательное "багажное" отделение, где голый метал и деревянная лавка. И засовывают туда и грязных и обоссаных, в крови, дерьме и в блевотине.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
114
Неправильный "бобик". В нормальных машинах есть специальное отделение для перевозки клиентов в грязных штанах.
раскрыть ветку
27

Если обосраться, то они за пьяный вид точно забирать не будут. Этот "лайфхак" мне знакомый опер "насоветовал". На моё возражение, что до такого состояния пить нельзя, он добавил

- Ну поведаешь хорошим людям.

Вот поведал.

раскрыть ветку
10

Как вариант - сильно кашлять и ворчать про гребанный туберкулёз.

раскрыть ветку
9
DELETED

Самое главное это не соглашаться с протоколом в котором будет указано примерно следующее: "грязная (рваная) одежда, нецензурно выражался, нарушал нормы общественной морали и всё в таком духе".

Будьте бдительны. Пьяные часто не обращают внимание на что подписываются, а потом жалуются.

раскрыть ветку