Про Плетнёву

Тут уже выложили пост про Ганзю, немного его дополню.

Про Плетнёву Депутаты, Ганзя, Анна Плетнева, Госдума, Муж, Политика

Про то, что муж сидит дома голодный, сказала именно Плетнёва. На картинке можно увидеть доход Плетневой за 2015 год. Более 5 млн., а вот у ее голодного мужа всего 240 тысяч. А теперь вопрос: кто кого тут кормить должен? Если б у меня жена получала 400+ тысяч в месяц, я бы за пару недель стал бы готовить не хуже Джейми Оливера.

39
Автор поста оценил этот комментарий
Мне вот больше интересно, а где машины в декларации? На муже гараж, на депутатке бокс. А машин не задкларировано. Ладно, все понимаю, в гаражном погребе они хранят картошку и разносолы, но НАХЕРА им бокс без машин? ))))
раскрыть ветку
69
Вот вам ещё интересный субъект, Ольга Щетинина. Она заявила, что у неё 2 ребёнка, но без проблем прокормила бы 3го, если бы был. Вопрос стоял об отмене бесплатного питания для детей из многодетных семей, если семьи не малоимущая(т.е. тех у кого доход больше прожиточного минимума на человека(10к))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
13

Если они настолько тупы , что встали и высказались в таком ключе, не подозревая к чему это приведет .. Может ну это ... ну их нахуй

раскрыть ветку
325

Я готов, так уж и быть, поменяться с ней работами. Это конечно будет непросто, целый день высиживать в думе, но я сильный, я справлюсь. А она пусть вместо меня работает на моей замечательной работе за целых 18 тысяч, как раз будет успевать мужа накормить.

раскрыть ветку
5
Серьёзно? Моя жена получает 30 в месяц, я 28, так я готовлю и делаю много по дому, потому что я раньше приезжаю с работы. Какая разница сколько ты получаешь, если у тебя есть время делать дела по дому, то делай!