Про методы клика, CPS и прочее

CPS- клик в секунду, точнее их количество. Именно на это уповают геймеры. Сам автор тоже уповает на них, но у него их смогло получиться лишь 13, при хорошем значении в 14-15. В последствии буду использовать КВС, как аналог. Я не специалист.

Прочитав комментарии, я понял что нужно предисловие. Данный текст предназначается для тех, кому интересно поиграть в Starcraft/Dota 2/Minecraft на PVP-серверах/WoWar (3 часть и Online/Classic). КВС нужны для победы над противником, не дать ему нанести удар. В Minecraft это ещё легко объяснить- ты бьешь быстрее, идёшь вперёд и противник ничего тебе не сделает. В стратегиях же, это, вроде как, нужно для того чтобы твои юниты наносили удары быстрее вражеских, но я в таких делах не силён. КВС определяется на специальных сайтах (не реклама), вот один из них: https://clickspeedtest.com/clicks-per-second.html.

1. Метод клика. Обычный клик, ничем не примечательный. КВС не более 9. Самый распространённый способ игры. При нём один палец кладётся на клавишу мыши и нажимается. Неэффективен против даже средненьких игроков. Не нужно никаких навыков, подойдёт любая работающая мышка.

2. Баттерфляй-клик. При нём 2 пальца кладутся на одну клавишу мыши. Иногда запрещён на отдельных серверах в играх. КВС, при некоторых умениях, от 10 до 15. Нужны навыки, широкая мышка и время для практики. Высокая точность, в отличии от следующего. Бывает противоречив- при длительном использовании КВС опускаются до 8-9.

3. Джиттер-клик. При нём один палец кладётся на клавишу мыши, при этом рука "дрожит" из-за чего КВС составляет от 11 до 16 при умелом использовании. Не запрещён ни  на каких серверах в играх, в отличии от предыдущего. Низкая точность, для того чтобы она была хотя бы нормальной нужны часы практики. Нужны очень хорошие навыки, и правильная мышка.

4. Драг-Клик. Неэффективный способ лишь для получения статистики в тестах. Для него нужна мышка "с липким пальцем", после же чего сама рука отводится в сторону. При таком "отведении" может выходить до сотни кликов за раз. Невозможен в играх.

5. Смесь 2 и 3. Очень сложная и малораспространённая практика, сочетающая 2 и 3 пункты. Невероятно сложна но эффективна. Предполагаемые КВС- 14-20. Не знаю, может кто и использует.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Вот всегда бесили такие люди, которые начинают что-то рассказывать с рандомного места, как будто мы эту ему ранее три часа обсуждали.

Иллюстрация к комментарию
3
DELETED

Какой же бред я прочитал...

2
Крокоутк!
Наверное, эти методы кликов справедливы для профессиональных геймеров и в определённых дисциплинах, а вообще - хоть бы предисловие какое было, а то читаешь и думаешь - нафига мне это знание и зачем я это прочитал.
1

Херня какая-то, я с трудом могу представить игру на PC, где частота клика является решающей. DPS, самая сложная на мой взгляд техника, больше предполагает точный контроль времени и координацию клавиатуры, а не мыши. Остальным классам еще меньше надо этим владеть, жалом водить чаще и видеть всю обстановку - вот залог успеха. Это если про MMORPG.

Но и в шутерах или RTS это тоже давно не прокатывает. Даже во втором диабло не прокатит. Смысл тренироваться?

Я уже не говорю о том, что для кликинга полно инструментов.

Автор, в какой игре вы это умение применяете?

раскрыть ветку
0

Пункт 2 меня убил баттерфляй не только клики 2 пальцами, но и дабл клик(это когда ты кликаешь 1 пальцем и получаешь 2 кпс)

Эсли всё это смешать то получится 18-23 кпс.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы