Про кражу детей.
Думаю интересная история произошла в наши школьные годы. Жил я во дворе с 2-мя братьями. Старший на 2 года меня старше, младший на 4 года младше. Со старшим близко дружили и младший рос буквально на глазах. Отец у них был очень обеспеченным бизнесменом, но дела в то время были очень тесно связаны с криминальной деятельностью. Учились мы с ними в одной школе. Один день, я в 11 классе, стою с парнями перед школой. Видим тонированный мерс припаркован рядом, а в нём «братки». Причём как положено, 2 бритоголовых мужика в коженках (хотя градусов было 25). Выходит младший брат друга и они резко так двигаются в его направлении, мол папа попросил тебя забрать. У него в 7-ом классе уже был сотовый и как ребёнок такого человека он был осведомлён что никогда не садиться в чужие машины , даже если пользуются именем родственников. И его точно бы предупредили пошли за ним кого-то. Он отказывается, братки пытаются «надавить». Ну школа на окраине, все всех знают. Помахал ребятам, собрались человек 40 вокруг, говорю мол дядя, ты чего ребёнка то обижаешь. В ответ «ты кто такой? Во взрослые дела не лезь». Но молодая и горячая кровь + знания сферы его отца точно уверили в происходящем. Спокойно говорю что не в возрасте мозги, а пацана лучше отпустите. Увидев набравшуюся толпу, братки решили ретироваться. Хотя напомледок демонстативно расстегнул куртку, чтобы все видели кобуру. Не получив должного эффекта свалили. В тот день провожали. Позвонил его брату, объяснил ситуацию. Он сам заехал за ним с 3-мя вышибалами. Отец же парня ещё долго благодарил и накрыл нам стол человек на 15.
собралось человек 40, а стол накрыли только на 15 =)
Настало время занимательных историй...
тогда я понял, что нечего надеяться на своих компьютерных друзей.
Была со мной очень похожая ситуация, только долго больно после работы писать, мне было лет 14 или 15 точно не помню, помню точно что в 10 классе учился, чуть потраха не прострелили из-за какой то сим карты которая была у моей мамы(мать тогда была PR манагером одного из претендентов на пост губернатора, тогда еще губернаторов выбирали, как и сейчас), но там были типо фсб, помню что ксивами махали, воощем лютый пиздец с другом до сих пор вспоминаем, если интерестно могу пост запилить!
Такая же беда вчера была. Не могу увеличить лимит на карте и оплатить счет и такси. Пришлось просить друга перевести на сбер деньги.