576

Про кражу детей.

Думаю интересная история произошла в наши школьные годы. Жил я во дворе с 2-мя братьями. Старший на 2 года меня старше, младший на 4 года младше. Со старшим близко дружили и младший рос буквально на глазах. Отец у них был очень обеспеченным бизнесменом, но дела в то время были очень тесно связаны с криминальной деятельностью. Учились мы с ними в одной школе. Один день, я в 11 классе, стою с парнями перед школой. Видим тонированный мерс припаркован рядом, а в нём «братки». Причём как положено, 2 бритоголовых мужика в коженках (хотя градусов было 25). Выходит младший брат друга и они резко так двигаются в его направлении, мол папа попросил тебя забрать. У него в 7-ом классе уже был сотовый и как ребёнок такого человека он был осведомлён что никогда не садиться в чужие машины , даже если пользуются именем родственников. И его точно бы предупредили пошли за ним кого-то. Он отказывается, братки пытаются «надавить». Ну школа на окраине, все всех знают. Помахал ребятам, собрались человек 40 вокруг, говорю мол дядя, ты чего ребёнка то обижаешь. В ответ «ты кто такой? Во взрослые дела не лезь». Но молодая и горячая кровь + знания сферы его отца точно уверили в происходящем. Спокойно говорю что не в возрасте мозги, а пацана лучше отпустите. Увидев набравшуюся толпу, братки решили ретироваться. Хотя напомледок демонстативно расстегнул куртку, чтобы все видели кобуру. Не получив должного эффекта свалили. В тот день провожали. Позвонил его брату, объяснил ситуацию. Он сам заехал за ним с 3-мя вышибалами. Отец же парня ещё долго благодарил и накрыл нам стол человек на 15.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Настало время занимательных историй...

раскрыть ветку (6)
7
DELETED

Ну хз

Вот если бы ТС написал бы,что они отбили того пацана в драке с теми братками и тд,то однозначно котолампа

А так времена были нелегкие

В школе учился с дочкой владельца небольшого рынка

Однажды ее похитили и рынок ему пришлось отдать

раскрыть ветку (3)
2

То есть ее похитили - совершили действие с конечным результатом, а не пришли попиздеть с ТС у школы, обосраться и свалить??? А как вы думаете, остановили бы похитителей малолетки? Пусть и в количестве 40 штук.

ДАЛЬШЕ ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!

Мы в 90е в школе провожали "в последний путь" одну девчонку. Папа был "бизнесменом". Так бандиты-мордовороты зарезали по тихой вахтера в подъезде типа "элитного" дома в центре города (в 5 минутах от ГУ МВД), застрелили охранника, приставленного к семье, жену посношали бутылкой от шампанского (умерла от того, что забили внутрь), на девочку поставили утюг и смотрели как он прогорает, младшенького (по-моему года еще не было) сварили в горячей ванной... Мужик (отец/муж) с катушек слетел сам, как пришел домой, "отжимать" никакой бизнес не пришлось...

Жаль там ТС не было, уж он бы отговорил!!! Находчивый малый же, общительный...

раскрыть ветку (2)
6

Они это делали посреди улицы где на тот момент было человек 100? И недооцениваете малолетних хулиганов. Роста и веса как во взрослом, а мозгов 0. И все фанаты блатной романтики. Из прирезали бы при попытке достать пистолет. Даже выстрелить бы неуспели.

раскрыть ветку (1)
1

У нас с вами 90е видимо были разные. К сожалению в мои 90е никакие малолетки быков бы не остановили. Они даже говорить с "жертвой" бы не стали, а темболее с левым парнем - "малолетним хулиганом". В конце концов шмалтнули не думая в одного из болтливых, толпа малолетних хулиганов сама и рассосалась бы...  

Доказать что вы врете я не могу, но и поверить в таких долбаебов, как вы описываете братков, я тоже не могу... ну сами посудите, как они потом докладывали "шефу" о провале??? Типа: приехали, а там ТС (вы) школьник - такой крутой и разводящий, ну мы и залажали...

Вообще прям! И главное люди верят!!! Видимо, большинство и не застало те времена...

40 малолеток (че не 100???) остановили быков. Ну да бляяя, точно! Да и похитить хотели у школы (нет чтобы у подъезда подождать и скрутить), збс, не просто быки, а тупейшие быки... Зато какой автор д’Артаньян то! Странно, что еще быков на счетчик не поставил!

раскрыть ветку (1)
2

ты че, фильмов не смотрел, обычно быки-братки такие тупые и есть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку