2878

Правда о вскрытии механических замков

206
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не пользовался этими замками, вход в пещеру заваливаю огромным булыжником. Не понимаю эти нововведения.

раскрыть ветку
224

У меня друзья снимают квартиру, так вот после череды краж в доме,хозяин квартиры установил супер замок.Я пытаюсь его найти(замок), но не получается.Смысл действия у него такой.Большой замок с двумя ригелями(которые собственно и запирают дверь). Ключа у замка нет,есть круглая ручка, которая служит средством для набора секретного кода.Принцип как у сейфогово замка, нужно знать комбинацию поворотов влево и вправо, плюс ко всему стартовое положение откуда начинается отсчет.Но и это не все у рукоятки три положения, она еще утапливается в глубину.То есть набрал нужную комбинацию,утопил еще раз набрал нужную комбинацию утопил ручку.В итоге ригеля поворачиваются и дверь открывается.

раскрыть ветку
57

Однажды пришлось мастера вызывать, чтобы вскрыть хороший цилиндровый замок финской фирмы "Abloy". Вскрыл он его ровно за 2 минуты безо всяких отмычек. Причем, как мне показалось, половину этого времени он возился чисто для виду - чтобы уж совсем не выглядели грабежом те 3500 руб., которые он запросил.  

раскрыть ветку
14

А зачем до сих пор практикуются кражи у простого населения? Я просто сейчас задумался, если ко мне проникнут воры, то спиздить они смогут комп и 2 телека и то, со вторым телеком придется поебаться, потому что встроен в стену. Все. Деньги все на карте/банке, украшений кучу не имеем, благо не цыгане. Просто, я думаю, что редко население большие суммы держит в наличке под матрасом. Или могу ошибаться? Что они воруют-то? Технику?

А, чуть не забыл, немецкую овчарку смогут спиздить еще, наверное. Если получится.

раскрыть ветку
54

Я сам изобрёл замок: он электро-механический! Главная его особенность, достоинство - он невидим снаружи, нет ключа, а закрывается дверной ручкой :) !Можно рядом поставить ложный замок! Главный недостаток - без электричества (или севшая дублирующая батарея 12 V) его снаружи не вскрыть! Не знаю как внедрить в производство

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги