177

потоп⁠⁠

Сегодня первый день включили горячую воду. все соседи, придя вечером домой пошли мыться и т.д. Мы живем на 1 этаже и у нас прорвало трубу в туалете(пичаль в том, что все гавно сверху полилось через эту дыру). Специально обежал 9 этажей и попросил не пользоваться водой вообще, все отвечали: "да-да не будем". Но блядь полилось так, что мы с женой уже не справлялись и в коридоре образовался слой воды сантиметров в 5.Соседи вы что совсем охуели??? вас попросили не сливать, не мыться и не стирать!!! Вы согласились, но блядь такое ощущение, что специально все краны открыли суки ебучие!!!
Огромное спасибо ремонтникам!!! Приехали минут через 20 и быстро перекрыли воду, и даже трубу залатали)))(Заработали бутылку Dewars)
P.S. потом еще 2 воду собирали и полы мыли.
P.P.S. После этого очень хочется вступить в лигу зла
14
Автор поста оценил этот комментарий
обойдите всех соседей и насрите им под дверью
раскрыть ветку
7
Да, печально... Ну вот хотя бы анекдот в тему:
Приходят мудаки к главмудаку и спрашивают:
- Володя, почему нас все так не любят и гнобят?
- Ну это вопрос не простой, вы в воскресенье приходите и приносите каждый по бутылке водки, мы ее сольем в общий котел, будем черпать из него, пить, разговаривать, я вам все объясню.
Мудаки разошлись. один дома рассказал жене все, сказал бутыль купить к воскресенью. А она ему, дескать, зачем же деньги тратить, я тебе дам пузырь из под водки с простой водой, выльешь ее в котел - никто и не заметит. На том и порешили.
В воскресенье мудопаства собралась, вылил каждый свою бутылку в котел. Главмудак командует: пробуйте теперь!
Зачерпнули, а там в котле ну даже ни запашинки спирта, чистая вода.
"Вот за это, - говорит главмудак, - нас и не любят."
раскрыть ветку
1
А нахрена, ты здесь это написал? Если они льют воду значит не у компов сидят, а тебе водой в коллективной уборке помогают. А ты (неблагодарная интернетная морда), забил на них и строчишь тут. :))
0
Да уж, соседи))
0
точно такая же ситуация была с соседями. Только слава богу не трубу прорвало, а просто засорилась, причем общая труба, а так как я жил на первом этаже, то все, что сливалось, не находя выхода - выходило, через мои унитаз. Обошел всех соседей, попросил не сливать, не пользоваться туалетом. И что вы думаете? Это МУДАЧЬЕ НАЧАЛО СЛИВАТЬ ВОДУ! Я ПРЯМ СЛЫШАЛ ЭТО! СУКИ!
ну ничего... успели вовремя прочистить... чуть чуть и наружу бы полилось... да ладно бы просто вода... так со всем насраным... ну попросил же блять... короче... зачастую - соседи мудачье завистливое...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы