82

Пост разочарования

Или жесткого обмана(

Но, обо всем по порядку..

В магазине было куплено сие чудо за 270 р (действие в Ростове-на-Дону, данное фото из интернета).

Пост разочарования Чупа-чупс, Большой, Разочарование, Длиннопост

С радостной мыслью о том, что уже скоро можно открыть чупа-чупс и есть его пока "попа не слипнется" я шла домой.

Но! Когда сняла упаковку, у меня сначала наступил шок, потом разочарование, а потом уже просто стало смешно от того, что повелась и купила эту фиговину((

Вместо одной большой карамели, внутри оказалось 15 самых маленьких

чупа-чупсиков(

Даже без жвачки внутри, блин((

Может кто и знает, что внутри просто чупа-чупсы, но для меня это было открытие. Надеюсь, хоть кого-то уберегу от покупки, на мой взгляд,  не нужной штуковины..

27
Автор поста оценил этот комментарий

Странная фигня, снаружи ChupaChups, а внутри BumBala...Подозрительно как-то

раскрыть ветку
4
Анекдот сразу вспомнил:
советский гражданин в загранкомандировке решил всем друзьям-знакомым в качестве сувенира привести презервативы. Зашёл в аптеку, купил 100 штук, вернулся в гостиницу, пересчитал - 99. На следующее утро возвращается в аптеку, объясняет ситуацию, фармацевт даёт ему презерватив с фразой: "извините, что испортили вам такую ночь..."
3

Вообще есть и нормальный мега чупачупс, но он стоит поболе, чем 270 рубасов. Тупо из цены можно было предположить, что это фигня какаято.

Кстати этот огромный леденец скорее булава, чем конфета.

Жрали этот леденец мы месяца три наверное, счас такой, конечно, не куплю уже. Хватило одного раза

10

Есть и правда большие конфеты, стоят не 270 рублей, в районе 2-3 тысяч вроде.

А вес изделия не смутил ?

раскрыть ветку
3

окей, а если бы это таки оказался большой леденец, то как его употреблять\хранить?))

раскрыть ветку