Поездатая чаша для бритья за копейки
Поездатая, в смысле дорожная, а не то о чём вы подумали. Здравствуйте товарищи:) Жена часто мне говорит, "удумал смастерить какую нибудь хрень , сходи в фиГспрайс, китайцы это наверняка уже сделали" . Надо иногда слушать женскую мудрость, ещё недавно я выкладывал пост про бритвенную чашу своими руками, а сегодня зайдя в этот самый магазин обнаружил это:
За 77 рублей! Волны-ребра почти по всей поверхности чаши, оставляя ровным только не большой пятачок внизу
Купил, уже затестил. Как дорожный или дешман вариант просто идеально, тепло конечно очень долго держать не будет, в холодной ванне, но на побриться хватает, пена взбивается немного быстрей чем просто в гладкой супнице (но все таки не так шустро, как в моих самопальных чашах). С собой в поездки брать самое то - и кружка под чаёк (если конечно не пользуетесь какими то сверх приставуче-пахучими средствами для бритья, хотя вроде к стеклу запах особо не липнет) и чашечка для бритья.
Вот:)

Никогда бы не стал таскать в командировки такой тазик.
Неужели не судьба недельку не побриться? Дико бесят такие "бритуны", захочешь отлить в поезде, перед остановкой,так вон он-стоит набривается, модник-сковородник.
Стекло (ещё и мыльное) в ванной комнате - очень плохая идея.