Поддельные голоса за русские фильмы
С конца апреля и до настоящего момента на КиноПоиск почти не заходила, не голосовала, кино не смотрела. Добавляю сегодня оценки, вдруг вижу незнакомые названия в списке. Иду на их страницы, чтобы узнать, когда и чему это я успела поставить две девятки, хотя все просмотренное в последнее время было достаточно посредственным.
Оказывается, фильмы отечественного производства. Никогда об их существовании раньше ни сном ни духом. Оценки поставлены в одно и то же время посреди ночи 1 мая. С одного уже сняла девятку на момент снятия скриншота.
Пароль аккаунта поменяла, в техподдержку КиноПоиска написала.
Кто бы за этим ни стоял, попытка безобразная, нечестная, грязная, а в довершение всего бездумная, потому что мой аккаунт не "мертвый", где владелец не спалит мухлеж, потому что уже три года не заходит. Отлично, русское кино. =/

Оценки в кинопоиске ставил в 2011 году (когда только зарегался).. с тех пор аккаунтом там не пользовался. Зато успел в феврале "посмотреть" какой-то русский мульт... При том что я только сегодня узнал о его существовании:)
Хм, забавно.
У меня такая же штука, только фильмы нормальные) Оценки я точно не ставил
Внезапно.
Зашёл сейчас в свой профиль, проверить.
Фильм Мамы (2012), оценка 7, 01.04.2016, 00:00.
Разборка в Маниле (2016) 24.02.2016, 01:34 оценка 8
Я эти фильмы даже в глаза не видел, ВТФ?!
Крякнутые каникулы (2015) 20.02.2016, 10:13 оценка 6 — я это говно даже под пытками смотреть не стал бы!
Я ваще русские фильмы не смотрел уже лет 5! Чё за хуйня вообще?!
И такого говна в профиле нашёл дохера и больше!
30 свиданий (2015) 5.590 (5 162) 08.02.2016, 09:21 оценка 8
Камень (2011) 5.962 (19 543) 07.02.2016, 23:49 оценка 6
Орлеан (2015) 12.08.2015, 23:46 оценка 8
Поохуевали там совсем!
Ко мне как-то тоже зашли на мой аккаунт. Только не выставляли оценки, а удалили вот это входящее сообщение: "http://pikabu.ru/story/mne_vchera_prishlo_soobshchenie_na_ki..." Где просили за деньги повысить оценку. Я еще тогда удивился, куда оно делось? Думал написать сюда, но потом подумал, что мне не поверят. На кинопоиске видимо легко взломать аккаунт или они сами этому способствуют.