745

Почта России. Опросник взамен на посылку.

Почта России стала местом явки с повинной финансистов ИГИЛ (запрещенная в России организация)

https://vk.com/samotlor_tv?z=video-77503436_456245591%2Fpl_w...

От редакции телеканала:

От вас - анкета, от нас - посылка! Одна из жительниц Нижневартовска обратилась в нашу редакцию с жалобой. В одном из городских почтовых отделений ей не выдают посылку, а все потому, что женщина отказалась, заполнять предложенную ей сотрудниками Почты - Анкету клиента и лист опроса. Что это за нововведения такие?

32
Автор поста оценил этот комментарий

Ответы:

1 - Нет

2 - Нет

3 - Нет

4 - Нет

5 - Посылку получить хочу, идиоты

6 - Бедственное (как вариант - неустойчивое)

7 - Заработал

раскрыть ветку
45
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
12

Мне казалось что это норма..
Когда получал переводы ВестернЮнион в банке (уже не вспомню название), так они снимали сканы с документов и просили заполнить аналогичную анкету...
Хотя странно, как я могу спонсировать ИГИЛ, если деньги получаю я..

раскрыть ветку
66

Это ещё ладно, после моего последнего визита на почту и высказывания этим уродам всего что я о них думаю т.к. эти мрази на меня заявление в полицию написали и мне выписали штраф в целых 500р.

На деле зашёл получить 3 посылки по трекам в телефоне, очереди не было но они её создали, показываю штрих коды мне суют бумажку переписывай треки.

-Вы там вообще вот штрих код сканируй

-НЕТ АППАРАТ НЕ ВОЗЬМЁТ (до этого всегда "брал")

Хуй с вами думаю ладно переписываю

-Вот есть только одна за остальными потом придёте

-ДА КАК БЛЯТЬ НЕТ ЕСЛИ ВОТ ОНИ В ПРИЛОЖЕНИИ НАПИСАНО ЧТО ОНИ ТУТ ПО АДРЕСУ ЭТО СУКА ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ ИХ ПРИНЯЛИ И ВНЕЗАПНО ОТСКАНИРОВАЛИ НА НИХ ТРЕКИ КОТОРЫЕ У ВАС АППАРАТ НЕ БЕРЁТ

-ВЫ НАС ЕЩЁ ТУТ РАБОТАТЬ ПОУЧИТЕ

-И ПОУЧУ (Достаю телефон начинаю снимать)

ой сука что началось, крики визги оры что не имею права и т.д. Мата было много с обоих сторон.

в итоге проторчав там час с лихуем эти мрази дикие такие нашли мои посылки, треки так-же с бумажки своими кривыми руками переписывали по одному в шайтан машину одним пальчиком, народу скопилось знатно.

Вчера утром открываю дверь на пороге доблестные полисмены с вестью что на меня написали заявление сотрудники почты и мне штраф. Благо лейтенант оказался на редкость адекватный парень молодой и сказал что и ему там досталось пока он у них заявление составлял, и что я такой не один с кем они так борются не умея работать. Говорит разок мы начальницу отделения за такие выходки уже наказывали премией приходи во вторник в отделение напишешь встречное и я её попробую обзвонить таких-же, иначе они работать так и не начнут.

раскрыть ветку
13
Пользуюсь почтой только для Китая. Для всего остального есть сдэк, баксбери и тд
раскрыть ветку