7318

Пикабу везде.

Сейчас звонил в поддержку Sony Playstation, сначала час висел на линии, ждал свою очередь, потом после описания проблемы меня скинуло с линии. Позвонил опять, ждал еще 40 минут, потом, когда описывал проблему другому оператору, услышал краем уха при общении соседних операторов: "на пикабу сижу". Так вот, если ты это читаешь, работай, сука, по человечески надоело по часу на линии висеть.
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю поддержка "Sony" самая толковая, когда были вопросы по ноутбуку, дистанционно решили все траблы. Укажи тел. поддержки.
раскрыть ветку
Автор я уверенна что твоя дочь и спрашивать у тебя не будет, можно ли ей водить или нет!
раскрыть ветку
Черт...) *ушел работать*
раскрыть ветку
Не знаю, когда я обращался в тех.поддрежку Sony они мне очень помогли, я по своей криворукости закинул на кошелек PSN не 600 рублей, а 6000 рублей, расстроился очень, последние деньги, но недолго думая позвонил в их поддержку, они сказали что надо сделать, но возврат не гарантировали, сказали у них такой опции нет, но они сделают все что смогут. И в итоге через примерно 3 недели мне на карту пришли деньги. Так что я их тех.поддержкой остался очень доволен, многие бы просто забили фиг, как мне кажется.
раскрыть ветку
Мне больше всего нравиться поддержка у Blizzard Entertainment :)
раскрыть ветку