Пикабу, ты заболел?

Эй, дружище, что с тобой? Ты хорошо себя чувствуешь?

Пикабу, просыпайся, иначе дача ложных обещаний превратиться в мейнстрим. Мы не простили @apres, мы не пожалели @pikaber000, мы чуть было не казнили ни в чём не повинного @macole. Неужели @Diffuse13 , получивший за один пост более 8 000 плюсов пользователей Пикабу, избежит позора?

Он дал нам ложные обещания. Он дал нам ложную надежду. Он играл на чувствах людей. Да что там мы - ОН ОБЕЩАЛ, ЧТО ЛЕО ПОЛУЧИТ ОСКАР!

Одна половина Пикабу надеялась на его правоту и стабилизацию курса доллара в России, другие же, с не меньшей страстью ожидали от него обещанного видео, на котором он будет есть салат собственного приготовления, основой которому должны были послужить "грязные зелёные бумажки", рубли и майонез.

Я ждал. Я ждал 28 февраля, как ребёнок ждёт Деда Мороза. Дед Мороз не приходил ко мне в детстве. А теперь, @Diffuse13 не отдал долг Пикабу.
Автор поста оценил этот комментарий
А я поддерживаю. Пиздаболить не хорошо.
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию
Даже Нейтири в шоке!!!1
100,200,500 овер9000 рейтигна. Что толку с него? Платили бы хоть 100 рублей за 1к рейтинга, то можно было бы еще что либо мутить, а так. Этот всем обещает, но обещания свои не выполняет, а тот всех разоблачает. Круговорот хуеты на пикабу.
раскрыть ветку