Pikabu играет в UT2004 - День 1
(Я фотошоп-мастер)
Ну чтож друзья, вот вы и дождались полной информации о предстоящей игре. В данном посте вы узнаете, что качать, как подключиться и избавиться от ошибок. Поехали!
Инструкция по запуску:
1. Качаете или покупаете игру.
2. Устанавливаете
3. Запускаете
Возможные ошибки:
LockRect failed: D3DERR_DEVICELOST
Решение:
Отредактировать файл UT2004.ini в корневом каталоге игры:
Код:
[D3DDrv.D3DRenderDevice]
ReduceMouseLag=False
В настройках нет необходимого разрешения экрана
Поможет консольная команда setres, например setres 1920x1080 для FullHD.
Отлично, игру вы запустили. Теперь вам нужно подключиться к серверу.
Для подключения:
Нажимаете ё(`) пишете Open и нужный адрес. (можете копировать снизу)
Сервера:
Сервер А - open 93.125.1.22 - Миссии: Assault
Сервер B - open 93.125.1.23 - DM: DeathMatch
Сервер С - open 93.125.1.25 - ONS: Onslaught
RaidCall: 12092158
Ну вот в общем-то и всё. Напоследок скажу слова благодарности пользователю @champloo. Именно он предоставил сервера. Спасибо ему!
Если у вас есть вопросы или предложения по работе сервера, вы можете звонить/писать ему на скайп: champloo_otaku
Сервера уже запущенны, но официальный старт в 19:00. Можете пока разогреваться)
В конце дня ожидайте итоги встречи, будет ещё одна новость для любителей Terraria.
Да прибудут полные сервера!

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
м-да... спасибо за такую ностальгическую игрушку, жаль разнесли нас в онсе в пух и прах... даже неинтересно стало, я блин кнопки еле вспоминаю как давить, а меня уже в дугу заворачивают с комментами типа "izi".. (
наверное поэтому такие вещи не прокатывают, ибо приходят "папки" всех понагибать и это мешает теплой ламповости
А как в Ку3 поиграть?. Есть желающие ? МОжно ветку создать для кушников? Отпишитесь, если кто сервак Пикабу для Quake3 запилит. Спасибо.
ну и что там про Terraria?