2106

Петросян, блин

Вчера шел по одной из центральных московских улиц и увидел, как двое пацанов лет 16-ти подбежали к мужчине и начали его спрашивать: "Простите, Вы Евгений Петросян?" Каково было мое удивление, когда я обогнал их, обернулся посмотреть и понял, что это действительно Петросян. Он улыбался и отмахивался со словами: "Нет, я не Петросян, просто похож". Но мальчишки не отставали и пробежали за ним еще пол-улицы, донимая вопросами, пока он не свернул в какой-то закрытый переулок. А Петросян так и не признался, что это он. Петросян, блин!
Автор поста оценил этот комментарий
Настоящий Петросян никогда не признается в том, что он Петросян
раскрыть ветку
"...пока он не свернул в какой-то закрытый переулок."
Предпросмотр
раскрыть ветку
Евгению Вагановичу и в прошлом удавалось поразить окружающих остротой ума и находчивостью. Так, однажды в гостях у Яна Арлазорова со стола пропал торт. Казалось бы праздник был испорчен, но тут Петросян сумел обернуть неприятное происшествие в шутку: "А где торт?" — спросил он.
раскрыть ветку
Один раз Евгений Ваганович прогуливался перед концертом, в котором должен был выступать. Тут к нему подошел юноша и, запинаясь, спросил: "Извините, вы – Петросян?"
Популярный сатирик лукаво улыбнулся и парировал: "Нет, это не я".
раскрыть ветку
Однажды Евгений Ваганович решил прокатиться на маршрутке до театра. Когда все уселись, дверь внезапно распахнулась и румяная девушка спросила у пассажиров - "Есть ещё места?"
"Нету больше" - быстро нашёлся Евгений Ваганович, и девушка засмеялась.
раскрыть ветку