после того, как моя любимая парикмахерша забеременела и свинтила куда-то, я отправился на поиски другого мастера. Обошел 7 парикмахерских в своём районе. От простых подвальчиков до салонов. Заходил и просто просил "молодежную". Так всё 7 специалистов стригли по разному!!! По разному, но одинаково уёбищно. Я хз как их учат, по каким картинкам. Но ради справделивости нужно сказать, что голова у меня сложная, череп домиком, волосня торчащая, и я их сильно не виню. В итоге мне повезло и я набрёл на нормального мастера, который меня подстриг так, как мне нужно. И мне повезло вдвойне, т.к. когда она меня стригла, то объясняла студентке, что она со мной делает. Я сидел и мотал на ус. Сейчас я грамотный)) Знаю слово "профилировать")) И ещё я со своей любимой стрижкой сфоткан на паспорт, так что хожу стричься с паспортом))
Блять, вы в какие подвалы или бомбоубежища с надписью "парикмахерская" лазаете, мне вот просто интересно? Я уже проверил на себе, в любую сносную парикмахерскую заходишь просто со словами "постригите" (серьезно, даже объяснять не надо, просто констатируешь факт того что ты зарос и это надо убрать) и из тебя, волосатого, зазросшего уебища за минут 40-час делают элегантного мужчину, даже глядя на свое отражение в зеркале начинаешь охуевать от процесса и от того, на сколько бы ты мог стать привлекательнее если бы чаще посещал подобные заведения. Хватит стричься у Людки из 3го подъезда, ходите в нормальные парикмахерские и салоны красоты.
В итоге мне повезло и я набрёл на нормального мастера, который меня подстриг так, как мне нужно. И мне повезло вдвойне, т.к. когда она меня стригла, то объясняла студентке, что она со мной делает. Я сидел и мотал на ус. Сейчас я грамотный)) Знаю слово "профилировать")) И ещё я со своей любимой стрижкой сфоткан на паспорт, так что хожу стричься с паспортом))